返回列表 发帖 回复
当然不会啊,哈哈,我会守寡几天,然后令嫁其人,HOHO
嫦娥嫦娥
HOHO
原帖由 七羽年 于 2007-5-21 04:36 发表
嫦娥嫦娥
HOHO
这个人疯了.
七MM,怎么了
哎...一群无事生非..自得其乐的女人啊....

回头是岸啊..
你们这群歹毒的女人~一定要在你们饭菜里下春药!!! 然后嘿嘿。。。
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 Feifei 于 2007-5-21 11:47 发表
七MM,怎么了
七妹是俺还是七习习年?
等你下药之前,娘子先毒死你,HOHOHO
现在的女人果然恶毒啊,唉
不是女人恶毒,是男人太可恶了丫
离婚离婚~~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
好,协议离婚.........
你们真是想不开啊,不理你们,你们肯定不会离婚的,没劲.
LSD 这么想看好戏啊 哈哈,那改天遇到精彩的戏一定让你看个够,嘿嘿
我已经看到过了呐,我经常听到你和你相公恶心的对话以及来自他人的转述
什么转述啊
阿弥陀佛.........善哉善哉............
原帖由 Feifei 于 2007-5-21 21:47 发表
什么转述啊
转述就是由第三个代为传述
原来这样啊,懂啦
正式职员了.......
哈哈....某个人的等级慢慢的往上走了..尽管有很多水贴..念在你是MM的份上...姑且原谅你一下...
那我是不是正式职员?看哪?
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-22 03:05 发表
哈哈....某个人的等级慢慢的往上走了..尽管有很多水贴..念在你是MM的份上...姑且原谅你一下...
就是嘛,好不容易在短短的时候里爬到这个位置......您说我容易嘛,真是的
LZ真的好厉害...一下子就水成正式职员了!!!!!!恭喜!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 21:33 发表
LZ真的好厉害...一下子就水成正式职员了!!!!!!恭喜!!
嘿嘿,谢谢顶帖喔.......我相公说你也是我们学校的,对吧
LZMM不乖啊,每次她基本上只跟这个贴.
原帖由 Feifei 于 2007-5-22 21:56 发表

嘿嘿,谢谢顶帖喔.......我相公说你也是我们学校的,对吧
是的...我跟你一个室友 (湘水百合)是一个系的!!我们是同学!!!

[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
世界真小,跑到英国还能这么小.
原帖由 七七格 于 2007-5-22 21:58 发表
LZMM不乖啊,每次她基本上只跟这个贴.
不是这样滴......我现在不是在跟你的帖了嘛
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 22:54 发表

是的...我跟你一个室友 (湘水百合)是一个系的!!我们是同学!!!

对的,香香姐跟我说了....