返回列表 发帖 回复
俺同意,俺愿意遵守,其实俺的贴子基本还是合格的吧
我觉得BOBO不合格的贴子最多了,哈哈,他看到我这么说不知道会不会气死.
当然啦,谁让他四十八小时前那次当状元水得那么厉害,差点把我看到吐血了.
不出意外的话八月份,出意外的话七月份或是来不了.
原帖由 angle-mary 于 2007-5-20 13:31 发表
你不会有以外的

我等你来哦~~~~~~~~~~~~~
嗯,我一定会努力的,不然对不起大家啊.
好多MM等我去哦,我要是男的就好了就乐死了都,哈哈.
LSD兄台不常来是不是,俺没见过.不过那头狼的样子不错.
你的小妹妹也是我的妹妹了,哈哈.
可是爬爬又是我弟弟啊 好乱
是乱伦.其实我不喜欢玩乱伦的,俺不要加入.
你说,你喜欢我还是喜欢爬爬
LSD你太孤陋寡闻了呐.
哇,你还能做别人姐啊,算了吧你.
我都没有弟弟妹妹你凑什么热闹哦
这么多人喜欢认亲啊,真无奈.我路过好了.
原帖由 ANSON 于 2007-5-20 16:47 发表
不行~~留下买路钱才准走~~~
反了你,你上回欠我两次买路钱都还没给呢.
原帖由 ANSON 于 2007-5-20 16:50 发表
有吗?????
那好吧~~你路过吧~~~我不管了`~
那你欠我的那份,今儿个都大年三十了^^^^^^^^^
收买路钱管你日期吗?来来来,收钱了收钱了,没钱把女人给我也行.
求你了,给我吧,我会好好待她的.
LSD,我要你女人干吗?我随便说说你也当真,缺心眼,哈哈
原帖由 水果皇后 于 2007-5-20 19:25 发表
77,Anson你们在打情骂俏吗??
俺倒,你的猜测也太不靠谱了吧?他是monica的男人啊.
东八你也想要啊?那姐姐抢来送给你
不好意思,不小心给偏题了,呵呵.
好吧,下次叫你玛丽,哈哈哈,满意了吗八八
LSD是在讨论我的爱因斯坦吗?我的小爱爱怎么了?
原帖由 charlie 于 2007-5-21 23:58 发表
支持阿。赫赫。。。

蛇有蛇行,鳖有鳖道,水塘有水规。。。。

只是水贴多得我看都看不过来。。。

还有,有质量的贴子统统分类发到外边去。。。赫赫。。。没事多去别的版发发。

在水塘 ...
管理员跑来抗议了难道?俺的理想就是当海盗,俺们都在练习游泳
现在的年轻人啊,真不懂得谦虚.
为什么我一起床就看见有人攻击我的爱因斯坦,真郁闷,我哪知道它怎么会长成这样啊,不受我控制啊
爬爬也是神出鬼没来着的.偶一会儿也要去出没一下.
俺不要考试,俺要去钓凯子,俺也要神出鬼没去了哈哈.