返回列表 发帖 回复
tT

social science里面都是中国人吗??

social science里面都是中国人吗??

马上9月份就要去曼大上学了,本科。我的专业是Accounting&Finance, 听说在school of social science里面很多中国人。。不会全部都是吧???? 还有就是有人说虽然我们是和商学院一起上课,但是最后拿的学位不一样。。这又是怎么回事啊???麻烦前辈们说下这两个问题     嘿嘿
BA ECON  学位.  没有什么不一样.. 关键是自己学到东西啦.
当然不一样了 商学院给的又不是accounting&finance学位 只给管理学位
都是中国人。。谁说的。。。
原帖由 lalalala 于 2009-7-15 08:29 发表 : u, w- V: H* W% o
都是中国人。。谁说的。。。
1 t/ C5 R2 U; i; r3 \" ^额  听同学说的啦,,所以想求证一下啊   呵  
  o3 N+ T' L" y3 e# p6 C5 D* \到底是怎么回事嘛??   呵呵  很想知道
又不是MASTER。。。本科当然是英国人的地盘 虽然中国留学人员越来越多 但是也多不过英国人 ,,这还不算其他国家的人
尤其是社会学人类学政治。。。基本是英国人的天下了 这些科目对语言能力要求太高了 但是你第一年也必须选一些。。。经济学的话中国人比例小增加一点  AF的话再增加一点

那law呢?也属于social science的吧~~

我9月份过去读LLM,有同路人嚒?
原帖由 shiyangsun 于 2009-7-15 11:55 发表 ) e( K* n( M5 }3 p" o0 T7 h
我9月份过去读LLM,有同路人嚒?
+ m0 v% g8 }  H# d
) B1 }, o. Y) U3 W8 X( M
你是哪的人啊??
原帖由 lalalala 于 2009-7-15 11:36 发表 0 r+ X% M5 L" e/ ~
尤其是社会学人类学政治。。。基本是英国人的天下了 这些科目对语言能力要求太高了 但是你第一年也必须选一些。。。经济学的话中国人比例小增加一点  AF的话再增加一点
( J+ p* E! n) C9 F谢谢你哦   呵呵   
. {" k. M, l3 C: b4 S  P( `2 K我明白了
9# 满~空 * c( x' u1 Q# X& H+ D1 N

5 g8 q( Y' \8 k$ R北京的。
我也是 BAECON    学经济  属于 social science
噢  呵呵  那算是同学咯  呵呵 12# Clovis
11# shiyangsun 噢~~我是重庆的
你读什么的呀?
' B# X2 |+ W+ V1 k5 r4 h) p( V0 N' t. c" q/ a
14# 满~空
accounting and finance的  我上面说了的呀。。。 15# shiyangsun
我读Social change,也是属于School of Social Science. 但是我觉得比起商学院和环境发展学院来说,我可以告诉社会学院的中国学生真的很少。不过,我读的是Master。目前,我在英国还没有遇到一个中国学生,只有土耳其和泰国人两个而已⊙﹏⊙b汗
我也是acounting&finance
我也AF~~~只听说 MBS的AF不学数学的~~~~听说而已~ 1# 满~空
我也AF~~~只听说 MBS的AF不学数学的~~~~听说而已~ 1# 满~空 % {, v+ v" |0 S. L2 }9 n" o  d. s
lovelybabycc 发表于 2009-9-7 17:20
, L8 S! b+ I7 B  f  D
听说得很对
看上去,今年选A&F的人蛮多啊
而且女生居多~
本帖最后由 lalalala 于 2009-9-9 14:58 编辑 % w% r* U$ v9 P7 E7 a6 c4 l; l0 `
7 V7 P# @7 F9 x
其实AF 都是同一批老师上专业课。。MBS的除了AF专业课 就没什么值得选了+ ]% m( B  X% M) Q$ p- s- O" X
social science除了AF专业课  还能多选数学和经济        像MBS的就没有深入的计量、运筹来选。。惨