返回列表 发帖 回复
tT

云MM请进!!!

云MM请进!!!

云MM,我们来这个帖子聊吧!!!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
来啦....
又没叫你!!!!!!!!!
我来啦
上面的男人走开。。。。
水果MM你什么时候回国呀
偶要看你们聊!
LSD还没睡呀。。。
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-19 21:21 发表
水果MM你什么时候回国呀
哈哈哈...我26号就走拉!!好期待啊,下周的现在我已经在飞机上了!!!!!
原帖由 七七格 于 2007-5-19 21:21 发表
偶要看你们聊!
77你也加入聊天吧!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-19 22:06 发表

哈哈哈...我26号就走拉!!好期待啊,下周的现在我已经在飞机上了!!!!!
羡慕呀

我下周还在考试的痛苦中啊
没关系...我下周也考呢....

快点考完就不用烦了!!!!

不过我现在是很痛苦的说!!!!!!好郁闷啊!!!!

星期二的考试一点底都没有!!!!!

回复 #11 水果皇后 的帖子

下周2,周3连考 大家一起加油了。。。。
ANSON是路人哦~~观望之中
歡迎光臨我的小屋
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-20 00:41 发表
下周2,周3连考 大家一起加油了。。。。
你就考两门吗??

回复 #14 水果皇后 的帖子

考完2门,然后6月1号  1门,就考完了
云MM在是在哪个大学的啊??
LSD这两天没怎么见到你哦 

回复 #16 水果皇后 的帖子

曼大的。。。。

发现我LSD好像一直在线阿。。。。国内很晚了吧?
再佩服一下
不用这么客气,我已经和你们保持一致了,我真凄凉啊.

回复 #19 七七格 的帖子

那我们睡觉的时候你也在睡吧?
不全是,我起床比你们早一些.
挺好的,提前调时差,过来就马上适应了
可我这提得也太前了吧?提了都有半年了已经.

回复 #23 七七格 的帖子

嘿嘿。。。什么时候过来呀?
看情况吧,应该是开学过来咯.
厄。。。。不知道还能不能见到你呢
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-20 21:16 发表
厄。。。。不知道还能不能见到你呢
为什么啊

回复 #27 七七格 的帖子

因为我毕业了呀
你是本科毕业还是硕士?

回复 #29 七七格 的帖子

本科。。。