返回列表 发帖 回复
靠....你们都发帖拉??好像就我发帖最少.....

等一下我也发个!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
LZ在说什么啊?!?!?
唉.... 云MM,你什么时候回家啊??考完试了吗??
你还没开始考啊?!?
打扰了.......
进错地方拉............
好吧...我开我开....

LSDMM,多来逛逛!!!
那个MM更小....才17....

我突然感觉自己好老....因为以前一直都觉得自己好年轻的!!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-20 23:18 发表
倒...我是老头子...不要理我......
我好像突然看到一个老头子在爬........
我们都是考前一,两天拼命,平时都在玩,唉...真惭愧!!
77,以前是学什么的啊???
哦.....也是跟我们一样学商的......
靠!!你才生病呢!!!人家是女孩子嘛,当然害羞咯!!

哪像大叔你啊,脸皮厚没感觉!!!
但是3方面你只有一方面,那就是脸皮厚!!!!!

评分次数

原帖由 七七格 于 2007-5-23 10:21 发表
为何如此一针见血地伤害这个可怜的男人?
唉...没办法...一个男人都这么老了,你说不说实话,他怎么知道自己的问题呢!!!

所以我要残忍一点的对待他!!!!
原帖由 _chlo2 于 2007-5-24 00:21 发表
我支持姐姐。。
谢谢小MM的支持!!!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 03:03 发表
哎....水果终于说了一句我认同的话了..哈哈..
哈哈哈哈....谢谢你那5个曼城币啊!!!

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 18:00 发表
不谢...复习的怎么样了?
..............

好像越看越乱的!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 14:00 发表
大家都去哪了
云MM!!我在啊!!HOHO!!!
现在聊啊!!!!