返回列表 发帖 回复
tT

露个老脸,胆小勿进!(10月21日再更新,一楼)

露个老脸,胆小勿进!(10月21日再更新,一楼)

太后前不久把长发剪了,留念。。。

09年情人节那天

再贴几张我家小皇帝们的近照:
哥儿俩

老大

老二

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• charlie

太后娘娘好时髦类 用白巧
死机频繁不?推荐娘娘用prada吧...比较霸气 哈
看看看,看什么看^______^
支持....也算是美女一枚了乜..
原帖由 kiddgogogo 于 2007-5-19 16:29 发表
太后娘娘好时髦类 用白巧
死机频繁不?推荐娘娘用prada吧...比较霸气 哈
此太后不同彼太后,此太后是啥都太后,排不到前边的太后,哪有钱捏?还敢说霸气?早说了,俺就该藏起来!

那白机子老S机滴?还不知道呢,刚换没多久,装嫩呗。

奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
敢问LZ姑娘贵庚啊???
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-19 17:45 发表
敢问LZ姑娘贵庚啊???
嘿,爬爬记性不好了吧?

太后本一老太婆,何以姑娘称之?家有两小皇帝所以荣登太后之位!
政变
曼城~兴趣俱乐部
姐姐好成熟哦
支持啊`~~~
歡迎光臨我的小屋
支持阿。。
再次的进来..看一下~~~不错啊`~
歡迎光臨我的小屋
太后娘娘  文言文 功底之深厚~~~~~ 敬佩
原来太后是这样子滴...........
:woluguo :woluguo :woluguo
太后貌似比较高大的样子,羡慕.
原帖由 七七格 于 2007-5-20 19:43 发表
太后貌似比较高大的样子,羡慕.
?????偶曾经是娇小玲珑型,最近几年是茶壶型............我一边儿哭去了...............
太后娘娘千岁千岁千千岁~~~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
皇帝岂可有二?

立储君了么???
这是王母啊,龙子龙孙多了去了.
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-21 14:40 发表
皇帝岂可有二?

立储君了么???
这可有点难办了哇!咋办捏?

要不各自封地?各自为王?
诸猴国吗?这下麻烦了,搞不好会有内战的.
楼上的几个人都在讲什么呢??

话题扯远了吧

LZ。。。不要说老啊。。你样子都老。。我到了这个样子怎么办啊。。

给我点希望啊。。。。
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 20:13 发表
楼上的几个人都在讲什么呢??

话题扯远了吧

LZ。。。不要说老啊。。你样子都老。。我到了这个样子怎么办啊。。

给我点希望啊。。。。
嘿嘿,自从当了妈就觉得自已是另一级的了,再生完老二,又觉得比人家那些只有一个宝宝的妈又老一级了!
当然不是真的以为自已老了啦,不过再怎样也只能以扮嫩来形容自已了。呵呵
倒..............不过...春秋战国重演...加油!!!
俺觉得做人得学周武王,有一百个儿子,牛的,应该拉去当科研对像提高男性的生殖能力.
话题怎么扯到春秋去了..你们真的是....^@&*!()@~
这个只是联想一下嘛.俺好像说错了,有一百个儿子的是文王,武王是文王的儿子.
晕.........LSD就是制造混乱的人啊..哎...
这个混乱绝对是你先造出来的,谁让你冒出个立储君来发散我的思维呢.唉,以后我会控制一下自己的.