返回列表 发帖 回复
妈的....可怜一下我们这些还没考完的人吧.....
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
77,连连好东西啊!!!!我一直都喜欢玩!!!
哈哈哈...应该是你手下留情....

我比你稍稍的高一点...

0转124
哈哈哈哈....他在宠物里面发泄呢...
哈哈哈........要不你把你的宠物边性,这样的话,可能有人愿意带你!!!!
原帖由 micvince 于 2007-5-21 20:34 发表
LSD,貌似你还没我等级高呢,哎....
那我带你吧...HOHOHO
原帖由 micvince 于 2007-5-21 20:46 发表
你就兴奋把,我复习了一天,貌似你打了一天,哎,瞬间就被你超越了,我前面白打了。真辛苦呀
你现在不是正在努力嘛!!!!!!!!不急!!慢慢来!!!
唉.......没办法,MICVINCE硬要来跟我比!!!!!!!!
嘻嘻!!!BOBO带我的!!有时候我也会自己打!!!!
好的!!嘻嘻!!!!!
你不是让我带着你打怪嘛!!我说好的!!!!!!!!
原帖由 BOBO 于 2007-5-23 00:10 发表
有吗???没有啊,年纪大了,记性不好啊
你也兜的太快了吧?!?!

不要以为自己年龄大了就可以为所欲为!!!!

唉.......没办法,像你这种倚老卖老的人太多了!!!!!
说实话,其实我自己也不知道自己在说什么!!!!!

HOHOHOHO!!!!!一水而过!!!!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 17:43 发表
是一个据说叫做水果皇后的....
晕.....................

我怎么就没看到这张帖啊!!!!!!!!!

你们干嘛欺负小孩啊??!?!?!!?!?

我要高你们虐待儿童!!!!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-24 18:34 发表
水后~~~~~~妈妈来救你..
亲爱的....你什么时候变成我的妈妈啊?!?!!?

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:27 发表
哈哈哈哈...LSD快叫舅舅....
汗!!!!!!!!!!!那我们不就有代沟啊?!?!