返回列表 发帖 回复
好的!!嘻嘻!!!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
什么事情好不好的?
你不是让我带着你打怪嘛!!我说好的!!!!!!!!
有吗???没有啊,年纪大了,记性不好啊

楼上的...

你知道你犯法了吗!!!!!
原帖由 BOBO 于 2007-5-23 00:10 发表
有吗???没有啊,年纪大了,记性不好啊
你也兜的太快了吧?!?!

不要以为自己年龄大了就可以为所欲为!!!!

唉,现在的年轻人都不懂敬老
唉.......没办法,像你这种倚老卖老的人太多了!!!!!
嗯,简称老不死的.其实不知道你们讨论的主题是什么.
我也不知道你们在说什么咯。。
说实话,其实我自己也不知道自己在说什么!!!!!

HOHOHOHO!!!!!一水而过!!!!!!
昏.....水..打一巴掌先...
再来一掌,这样子才能平衡
恩.....把她的脸从圆的..活生生打成方的...
再从方的打成扁的.不过请问打的是谁?
是一个据说叫做水果皇后的....
发生打人事件?
对...你是也想参与么?楼上的?
水后~~~~~~妈妈来救你..
晕........怎么就有个妈妈级别的跑出来了...

呵呵..现在的小破孩..都喜欢装大人..
偶尔也装一下的..
装吧..装吧..没什么的..加油哦..
天那........你什么速度啊..我回一贴你就全刷了...
正常了..我还是一般开小差..一边回的贴的..所以....................
我是真正的水王...哈哈..
话题也转得太快了吧
今天我也玩了大半天游戏,不过是比较无奈的游戏,好无聊啊.
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 17:43 发表
是一个据说叫做水果皇后的....
晕.....................

我怎么就没看到这张帖啊!!!!!!!!!

你们干嘛欺负小孩啊??!?!?!!?!?

我要高你们虐待儿童!!!!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-24 18:34 发表
水后~~~~~~妈妈来救你..
亲爱的....你什么时候变成我的妈妈啊?!?!!?

哈哈哈哈...LSD快叫舅舅....
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:27 发表
哈哈哈哈...LSD快叫舅舅....
汗!!!!!!!!!!!那我们不就有代沟啊?!?!