返回列表 发帖 回复
tT

帮自己庆祝一下....

帮自己庆祝一下....

77去睡觉后,我终于把水塘第一页的贴子刷了一遍拉!!哈哈哈哈

[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
再给自己顶顶....撒花..
楼上的真无聊啊...
同意啊

恩..BOBO..咱俩难得同一阵线....

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-17 23:18 发表
楼上的真无聊啊...
考完试发泄一下嘛!!!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-17 23:21 发表
BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你 :sh ...

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 BOBO 于 2007-5-17 23:19 发表
同意啊

angle-mary 不许胡闹,不准改我的贴子
靠.......墙头草........
原帖由 angle-mary 于 2007-5-17 23:21 发表
BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你BOBO我爱你 :sh ...
亲爱的,发生什么事情拉????
不要惊讶........这是很正常的事情
妈妈的~~~~~~你没看到我的贴子被BOBO编辑过了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕...........................
谁.....谁.....这么坏改别人的贴子...........
就你呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那我实在是太可爱了....呵呵呵(又不是我先改的)
原谅你吧~~~~~~~~~~~
天啊............神啊.....我错了.........

我不该开这张帖..........
原帖由 angle-mary 于 2007-5-17 23:30 发表
原谅你吧~~~~~~~~~~~
不哭不哭,好孩子不哭的
我做电灯泡了........
昏.........这年头..真的...不知道该说什么好..我旁观...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-17 23:20 发表
恩..BOBO..咱俩难得同一阵线....
在原则问题上我们一向都是同一阵线的
无聊的LZ、
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
唉.....插不进话拉!!!!!!!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-17 23:33 发表
昏.........这年头..真的...不知道该说什么好..我旁观...
是啊,世界变了,女孩都变得特别的主动.....唉
原帖由 micvince 于 2007-5-17 23:34 发表
无聊的LZ、
你终于来支持我拉....好难得喔!!!!!!!
看样子他不是来支持你的....他只是路过而已...
我什么都没看见,什么都没看见..............
习惯就好....