返回列表 发帖 回复
tT

MS很久没来了

MS很久没来了

都没有拍照片的心情。。。。贡献一张刚拍的无敌素颜。。l绿色无'添加'

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• charlie

• ANSON

• 爬来爬去

原帖由 妖精 于 2007-5-18 17:12 发表
LZ,怎么发完帖子,人就不见了呢?????
出现了鸟~~~~~~~
原帖由 七七格 于 2007-5-20 19:49 发表
什么叫出现了鸟?郁闷中,这词给用的.
嘿嘿,最近考试
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-20 23:07 发表
鸟鸟出现了............
这词给用的~~~~~~~~~
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-21 14:37 发表

这词给用的............
  学我~~~~~~~~~
原帖由 七七格 于 2007-5-21 18:46 发表

你们全都是在学我,给学费啊.
我可穷~
原帖由 七七格 于 2007-5-22 00:45 发表
木有更新啊,似乎五个小时前就是这样的.
偶不是超人啊,5小时一更
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-22 18:06 发表
可爱MM..再支持一个咯..
原帖由 ANSON 于 2007-5-22 18:49 发表
等到15张照片~~我决定加精哦...LZMM加油哦~~~
我哪有那么多照片,不要勾引我,除非你想要数量而不是质量
原帖由 ANSON 于 2007-5-22 22:17 发表
好吧·~~为了 追求质量 ~~再发张好的 就 把你的帖子 加精。。前面的 的 照片都不错哦 ~~~
WA kaka  ~~~~~~~~被我拐到了~~~~~~~~
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-23 15:01 发表
如果发张我喜欢的...我就给你精上加精.....

听着怎么怪怪的??
我也这么觉得~~~~~~~~~~~~
原帖由 sammy 于 2007-5-23 17:57 发表
那个电梯口。。。有点眼熟
你肯定来送过外卖~~~~~~
mi:o: 就是MILK的K不发音
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:36 发表
晕....好复杂的名字感觉...叫MIU比较干脆...或者叫MOU...(牛的叫声)
什么嘛,MOU~~~~~~:   虽然我属牛也不要这样讲吧
贡献干嘛的?????????才+1,小气类~~~~~~~~~~
........LS的老跟我呛腔
原帖由 charlie 于 2007-5-27 05:31 发表
这么晚还没睡。。。
你自己不也是呀
+不+精是没关系,给我多加点威望啊....贡献什么滴.......我滴要求很小滴
为什么照片太大传不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~照片怎么出售???????????????/
谢谢LSD啊
原帖由 ANSON 于 2007-5-29 03:15 发表
LSD 想怎么出售你的照片啊~~~
不会编辑,有照片但是太大了,传不了,不会编辑
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-29 09:02 发表
我很想知道....LZ到底是单眼皮呢?还是双眼皮??怎么有的看上去是双的..有的又是单的???

诶?这个就奇怪咯.....
这个问题经典类..........我是内双的,哈哈
总算来更了