返回列表 发帖 回复
tT

额。。。。有人要看GAY 的照片么?

额。。。。有人要看GAY 的照片么?

纠结中 要不要发。。。
发吧,让大家都看看,哈哈哈哈哈哈
发吧 了解一下也是好事 呵呵
曾经有这么一个传说,想去欣赏艺术足球的话,你可以去海布里等待博格坎普,来伯纳乌欣赏齐达内,去圣西罗体会鲁伊·科斯塔,来诺坎普享受罗纳尔迪尼奥。。。。

18岁以下勿入!不要因此改变自己性向啊!否则我罪过就大了

北京很出名的一对GAY 2人还挺般配额 可惜还是分手了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不是吧~~很喜欢他们的~而且现在那个小点的那位长得越来越好了~~

伤心啊~~
顺便问句..为什么大家对这个话题这么的敏感呢?
我觉得只要是爱~本身就不该有什么条条框框的~~
原帖由 summer 于 2009-4-28 15:11 发表
不是吧~~很喜欢他们的~而且现在那个小点的那位长得越来越好了~~

伤心啊~~
顺便问句..为什么大家对这个话题这么的敏感呢?
我觉得只要是爱~本身就不该有什么条条框框的~~
也不是敏感 只是万一原本是正常的性向 不小心变喜欢同性了 那罪过就很大了
有不少原本是正常性向的 在好奇或者朋友圈子的影响下 是后天改成喜欢同性的 这种是能矫正性向额
也有先天性喜欢同性的 就一辈子改不了了
你拍的? 你和他们是朋友?
为什么分手啊!好可惜~
小的做成人妖比较好啊!
看贴是一种修养,回贴是一种美德~~~~~~
原帖由 天寒小苏苏 于 2009-4-28 16:45 发表
你拍的? 你和他们是朋友?
看照片也知道是他们自拍的
他们是公开的在网上发布的 不过可惜分手了 还挺配的
为什么啊~为什么~
那么美的JP都作GAY了。。。
太浪费了 太可惜了。。
不过真的好养眼啊~哈哈
支持支持
LZ什么时候发点美美的蕾丝边图片看看吧

回复 11#

。。。。一下子没反应过来,我说讨论gay 讨论gay 怎模说起蕾丝边来了。。。
曾经有这么一个传说,想去欣赏艺术足球的话,你可以去海布里等待博格坎普,来伯纳乌欣赏齐达内,去圣西罗体会鲁伊·科斯塔,来诺坎普享受罗纳尔迪尼奥。。。。
原帖由 wfzx5201314 于 2009-4-30 22:40 发表
为什么啊~为什么~
那么美的JP都作GAY了。。。
太浪费了 太可惜了。。
不过真的好养眼啊~哈哈
支持支持
LZ什么时候发点美美的蕾丝边图片看看吧

老实说 其实是GAY 比LES 的照片更养眼

就像照片里2人激情拥吻 同样很激情很火辣
原帖由 cisoca 于 2009-4-30 23:52 发表
。。。。一下子没反应过来,我说讨论gay 讨论gay 怎模说起蕾丝边来了。。。
说GAY 联想到LES 很正常的 很多论坛的是GAY&LES 同属于一个板块的
年级好小哦.他们爸爸妈妈看到了要打pp的
火很久了
蛮喜欢他们的
Plus 他们没有分手呀 小的比较低调 今年要考大学了
JLAW么校内红人 我还有加他的类~
原帖由 edimee 于 2009-5-8 22:43 发表
Plus 他们没有分手呀 小的比较低调 今年要考大学了
JLAW么校内红人 我还有加他的类~
啊? 都说分手了  还说很久之前就分手了 难道现在又复合了?

话说LES 中 SEVEN 高娅媛算是公开的秘密 很高调了
我想说~ 北京的那对恋人没有分手哦~~  5月20号是夏河的生日~ 21号他po了照片  他们没有分手~~
等待 擁抱
哎呀。。。。看不下去。。
深仔
结果还是看完了。。。。。。
深仔