返回列表 发帖 回复
对阿我也觉得在英国买就好了 又不贵 当年我背过来 累死了
LZ申请的是哪个宿舍?我看和我住一起不?

回复 6#

哈哈有可能我们住一起哦

回复 10#

三角楼我住过哈哈 千万别去 中看不中用
哈哈你问倒我了 我还真妹注意

回复 14#

我现在不住WP了 我住GSB了 哈哈

回复 17#

满早的,不过GP这边好热门 哈哈 希望你能申请到 这样可以去找你玩
原帖由 lovelysisicat 于 2009-4-19 07:57 发表
' ?/ F6 F% F+ Z/ d7 D晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
- `5 N, [3 _4 U3 x- I你和我当年顺序一样 哈哈 结果就到WP去了

回复 19#

我会做两样菜——西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿

回复 23#

哈哈哈 你这么早就透底了好手艺 大家都要去尝的啊
原帖由 ajissuper159 于 2009-4-20 21:06 发表
7 t* B4 {6 i3 H1 \4 X4 fWP其实很不错的 对于在MBS上课的学生来说是个非常好的宿舍.................为什么都说不好呢 说白了 GP除了地理位置 其他没一项能和WP比的....
2 X! e4 k( ]9 h3 F4 e我不知道版主住过wp没有? wp除了lemington house还不错其他的house条件不是一般的差, 当然了也许去年装修过了 但是房间面积不会变吧。6 {5 G9 H9 l/ e2 t- n
个人意见