返回列表 发帖 回复
tT

有关学生公寓室内设施的问题~

有关学生公寓室内设施的问题~

我今年9月很可能来曼大~(我现在拿的是曼大预录取通知书,昨天已经交了申请学生公寓的申请表了..)4 A. w1 @. b' @! X. A: }

. E2 ?& g. }4 W+ |0 @所以,我想问下:
. G5 O) I7 T8 z* V学生公寓的床大概是 ?cm× ?cm; h. X1 o& @! Q
曼大会提供床上用品吗?
8 N. k" L+ U" ~- k. D% ?$ \还是说自己要带被子之类的?& k4 S# L' Q; B. F

, a- p: Z$ l7 _  L真是万分感谢啊~~: m4 ^6 w4 c- r( |/ ?, u
# _$ o6 e( w7 W2 Z4 h8 g
Summer
原帖由 lisa719 于 2009-4-15 04:13 发表 ! J5 y# J8 B( G$ @" y3 s
床的SIZE就是一般标准单人床  90*160
0 \- n0 y! [& d$ k* B
2 I# Q- ?* C+ H( W1 Q+ W/ A1 c) s0 h有床垫.不配任何的床上用品,要自备~不过全部在这边买就行拉~~~完全不用从国内带来~~~又占地方又没必要~~~ $ G$ m' a" E/ C6 F9 c

+ @# L% w. Q3 E+ A0 z2 T% [0 Y" l你可以加我QQ 哦~~~我就在曼 240970590
2 `) }  D" B! P2 M1 D. ~) |# X% D! x8 e
那个...90*160???
/ d& j9 J/ \2 B$ M; u- \0 g1 V那睡觉时,不是连腿都伸不直?..不是吧....
原帖由 amelia001 于 2009-4-15 09:53 发表
+ p) a7 q- B7 w, N5 F# e0 p( y" `LZ申请的是哪个宿舍?我看和我住一起不?
4 ]: w; O; q# r! e) T; K1 c) b9 ?# @5 ~
你现在已经在曼大了吗?1 q0 Z! _2 z- A; S- K2 v8 q  _
我申请的是GP,GSB,还有bowden court..当初选择真是花了一堆脑细胞..应该都不错吧?..
原帖由 redfox4484 于 2009-4-16 16:05 发表
8 k, z9 n2 o- g% z& H$ V我建议你除了university place hall以外,其他的学校宿舍都不要考虑了
& _9 g' h2 c: i; S9 H4 m! V% z0 i3 C9 e/ N  t5 R
...可是我已经申请完了...没事~~我喜欢古色古香的东西...(曾经还想申请那个三角楼的。。)哈哈
原帖由 amelia001 于 2009-4-16 22:30 发表 7 w6 S1 q! H: z, k+ E' ~
三角楼我住过哈哈 千万别去 中看不中用
- s0 P6 A5 l) k1 F. B+ u3 I
% [6 z% X; a4 i
我知道~所以没有选~~可是当初看那个楼房,觉得住在里面好浪漫啊~~晚上透过头顶的窗户看星星~~(对了..那儿有满天的星星尅看吗?)
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 11:32 发表 , b5 r, r+ C2 w9 l1 |
哈哈你问倒我了 我还真妹注意
7 M' c; b/ I5 c! f5 r
我现在是无比希望可以看到满天的星星~~在中国..哎~~现在基本上就没有这种可能了...你今天晚上看看吧~~看完后跟我说一声~~希望有啊~~
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 18:22 发表
% |' D; Z) w0 d; E; U1 P我现在不住WP了 我住GSB了 哈哈
5 ^4 r2 n1 l  M2 ~6 W* F

5 _/ ]. I  f( g4 x6 o" ehehe~~希望自己也可以去GSB..我也是选的这个为第一选择..我现在申请的时间算是早的吧?不知道会不会被分在那儿了..
原帖由 amelia001 于 2009-4-18 23:25 发表
2 H- \' t6 @8 W! J1 |满早的,不过GP这边好热门 哈哈 希望你能申请到 这样可以去找你玩
: |5 A9 W; g4 y7 t, B. I; D0 ]) N  q4 H
' Y1 l2 o. i& B4 Y呵呵~~好啊~~, \) F: r" @7 V/ k3 @' A' p
如果我分到那儿就找你蹭饭去~哈哈~~我现在还只会做3道菜的样子~~..恐惧啊~~
原帖由 amelia001 于 2009-4-19 08:10 发表
3 E+ t$ F8 s& s% k; L$ o/ [我会做两样菜——西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿
' \/ c7 j- @- j, ^, w; I- T& m4 N...
1 {# o. e6 P3 |' o这2道菜你坚持了多久??$ V3 y& f0 Q  K' ]* I' M) s
我会蛋炒饭,意大利面(中国式的..也就是用西红柿,和老干妈为调料..哈哈),还有剁辣椒炒淮山~可能还有简单的汤吧..哦~~我想起来了~我还会做点卤味..哈哈~~~(蒸蛋算不算一道菜,如果算的话..我就多了个数量了~~)
原帖由 lovelysisicat 于 2009-4-19 07:57 发表 9 m& X  N$ f8 p6 S9 d7 {
晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
. n5 Y+ N$ h1 X; h- o, f9 t: l, |
  L# \# V: p7 w+ _你是今年的新生??到时大家互助啊~
原帖由 amelia001 于 2009-4-20 00:00 发表 , Y! X# e7 u/ x. o
哈哈哈 你这么早就透底了好手艺 大家都要去尝的啊
0 v9 X) `3 M: V( w+ \; W
哈哈~~
: \$ R( G. h  `7 f说实在的~~我很乐意呢~~(那个洗盘子之类的你们就来分工做了哦~)只是。。有的菜,有时候炒出来自己都不敢吃...(有次做了满满一大锅的汤..就是不敢喝...最后就放在桌子上看着它变凉的..)哈哈~~
# ]3 Q6 e4 N" ]3 K6 E/ x! ]而且我记得我做菜很浪费..曾经把一个可作2餐量的菜做成了一餐都吃都不够..
; `! p3 c1 `' k9 b不过我今年7月份应该会在家里多加练习吧~
9 H: i- o8 i% t3 B0 S. y$ y. i, O我在吃方面是行家~但是做饭啊~~只能说...应该可以保证不中毒吧~~..哈哈

回复 29# 等级:举人 的帖子

我在人文系..你呢?