返回列表 发帖 回复
tT

有关学生公寓室内设施的问题~

有关学生公寓室内设施的问题~

我今年9月很可能来曼大~(我现在拿的是曼大预录取通知书,昨天已经交了申请学生公寓的申请表了..)1 \: I- d- u4 m

5 A& q. n1 h2 z3 D; D+ W7 o0 e所以,我想问下:
& V$ e. l) D' \+ Q5 d5 R) ^- o% z学生公寓的床大概是 ?cm× ?cm' Y- ]( A+ x9 k3 T" h$ B+ R2 i2 l
曼大会提供床上用品吗?
" z5 s2 C" I4 x4 }还是说自己要带被子之类的?
8 B& M# |1 i( {# c9 u+ U; A2 {& ^& p( ]/ }. Z
真是万分感谢啊~~
* e+ `: W, N# [) W6 [0 d  c+ r6 q' T0 T  u4 d1 s: h5 L
Summer
床的SIZE就是一般标准单人床  90*160* r' B0 h$ h! m. Y
, ?6 k  B4 K5 T  P( L! E
有床垫.不配任何的床上用品,要自备~不过全部在这边买就行拉~~~完全不用从国内带来~~~又占地方又没必要~~~
5 ]# U& a- A! A* d5 M: Q' o+ K0 p7 U$ A" \4 T$ E
你可以加我QQ 哦~~~我就在曼 240970590
对阿我也觉得在英国买就好了 又不贵 当年我背过来 累死了
LZ申请的是哪个宿舍?我看和我住一起不?
原帖由 lisa719 于 2009-4-15 04:13 发表 . [& w3 K" N& i& k4 B  Z
床的SIZE就是一般标准单人床  90*160
' x; J7 V) E: {  Q' r, G- |/ A# D0 |
有床垫.不配任何的床上用品,要自备~不过全部在这边买就行拉~~~完全不用从国内带来~~~又占地方又没必要~~~
' B9 `% {5 v( P3 p4 |4 u) [% x- T% u' z5 I5 |: F) [
你可以加我QQ 哦~~~我就在曼 240970590
0 R) P4 W) o0 G; p4 q+ }

( d2 P0 [9 G0 Q/ O1 _/ E' f那个...90*160???
& f& |( _" K/ r7 ]那睡觉时,不是连腿都伸不直?..不是吧....
原帖由 amelia001 于 2009-4-15 09:53 发表 ' Z% p9 R4 n2 h/ z9 M: o0 s& u
LZ申请的是哪个宿舍?我看和我住一起不?
) v3 @% A  t2 ^4 m

5 t$ D& U3 P* ?9 \" T; d6 z你现在已经在曼大了吗?9 }! r% K5 o4 C% t3 t  g6 Z
我申请的是GP,GSB,还有bowden court..当初选择真是花了一堆脑细胞..应该都不错吧?..

回复 6#

哈哈有可能我们住一起哦

回复 6# 等级:布衣百姓 的帖子

打错了.............是1米乘2米的单人床哦,不过说真的曼大的宿舍除了最新的那个,其他的都不怎么好,旧而且价格也不划算,同等的价格还不如在外面租房子最好。而且租的房子也很好
我建议你除了university place hall以外,其他的学校宿舍都不要考虑了
原帖由 redfox4484 于 2009-4-16 16:05 发表
$ G$ ?% C/ d; o: v; b$ v% A我建议你除了university place hall以外,其他的学校宿舍都不要考虑了
, V3 }4 F- O  {" d7 z& ]& V2 F- q/ A  h' J
...可是我已经申请完了...没事~~我喜欢古色古香的东西...(曾经还想申请那个三角楼的。。)哈哈

回复 10#

三角楼我住过哈哈 千万别去 中看不中用
原帖由 amelia001 于 2009-4-16 22:30 发表 ! @7 {& e$ W; `6 _0 W
三角楼我住过哈哈 千万别去 中看不中用
' x. g5 t* I8 c5 t, o$ D
0 d! [& }0 c- s. p5 K% T
我知道~所以没有选~~可是当初看那个楼房,觉得住在里面好浪漫啊~~晚上透过头顶的窗户看星星~~(对了..那儿有满天的星星尅看吗?)
哈哈你问倒我了 我还真妹注意
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 11:32 发表
+ W4 H3 }5 V2 ]9 O# |. I. q哈哈你问倒我了 我还真妹注意
# a5 {0 k' w6 {. D! ~* _4 T+ z5 p/ U
我现在是无比希望可以看到满天的星星~~在中国..哎~~现在基本上就没有这种可能了...你今天晚上看看吧~~看完后跟我说一声~~希望有啊~~

回复 14#

我现在不住WP了 我住GSB了 哈哈
UPH是研究生申请的宿舍 LZ想住也不得行 当然不排除RP爆发 另外就是 GSB是很好的宿舍 房间够大 相比GP大很多 然后再就是关于星星 没有电视里那种满天星 至少在大曼城圈内是没有的 不知道周围乡下有没 但是可以看到很多星星 这个是绝对超过国内的数量的 三角形的叫WP 如果楼住是读商学的 可以考虑WP 性价比完全可以和GP相比 只是GP地理位置更好  另外楼住申请的都是不带EN-SUIT的 但是GP和GSB有点小不同 GP是一个走廊一个洗手间 里面有多个蹲位和洗澡的地方 然后GSB是几个(3-5)公共一个厨房一个厕所 要更温馨点 而且更互动
幸福是什么~
猫吃鱼狗吃肉~~~ 奥特曼打打小怪兽
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 18:22 发表 0 L- `& ^: j& e0 T1 G) U5 J
我现在不住WP了 我住GSB了 哈哈
8 X4 s8 l# c( P( b

U: Q! h7 _; f2 b) D. l+ ohehe~~希望自己也可以去GSB..我也是选的这个为第一选择..我现在申请的时间算是早的吧?不知道会不会被分在那儿了..

回复 17#

满早的,不过GP这边好热门 哈哈 希望你能申请到 这样可以去找你玩
原帖由 amelia001 于 2009-4-18 23:25 发表 6 N( i, v7 Y) J, g! N6 d
满早的,不过GP这边好热门 哈哈 希望你能申请到 这样可以去找你玩
# ]' f7 k6 t3 E: E/ _2 e: x* B
) I! o& `+ f% J% Z. @6 E呵呵~~好啊~~& f2 _: f- S% ^
如果我分到那儿就找你蹭饭去~哈哈~~我现在还只会做3道菜的样子~~..恐惧啊~~
晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
原帖由 lovelysisicat 于 2009-4-19 07:57 发表 8 \  S0 n, s' Y$ O  l
晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
0 E0 T0 n. ]" w4 H) C- p6 i% o你和我当年顺序一样 哈哈 结果就到WP去了

回复 19#

我会做两样菜——西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿
原帖由 amelia001 于 2009-4-19 08:10 发表
  D& i: f! U5 ?. J/ L! H+ c我会做两样菜——西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿
% I) U  s/ x8 z% ~- W/ T! w; \...0 a/ f5 G' F- t" Z2 e' a* c
这2道菜你坚持了多久??: b  {9 u2 f  [0 w
我会蛋炒饭,意大利面(中国式的..也就是用西红柿,和老干妈为调料..哈哈),还有剁辣椒炒淮山~可能还有简单的汤吧..哦~~我想起来了~我还会做点卤味..哈哈~~~(蒸蛋算不算一道菜,如果算的话..我就多了个数量了~~)
原帖由 lovelysisicat 于 2009-4-19 07:57 发表
+ N" J  f0 e9 l+ V; @晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
: n( Z: R( W8 w" `

* \6 P& t7 _- X" V( c你是今年的新生??到时大家互助啊~
原帖由 ajissuper159 于 2009-4-17 20:11 发表
& ^( F# x( ~% p5 E- a6 {UPH是研究生申请的宿舍 LZ想住也不得行 当然不排除RP爆发 另外就是 GSB是很好的宿舍 房间够大 相比GP大很多 然后再就是关于星星 没有电视里那种满天星 至少在大曼城圈内是没有的 不知道周围乡下有没 但是可以看到很多 ...
% @4 q, q2 h0 o3 l$ x0 `Whitworth Park貌似很多人说不好啊。。。。?
( v- h% X  Z4 ^' v1 u6 K0 `另外Ronson如何呢?. p, v3 R3 H6 |0 U
还有网站上说Groversnor明年要开个工地是咋回事?

回复 23#

哈哈哈 你这么早就透底了好手艺 大家都要去尝的啊
原帖由 amelia001 于 2009-4-20 00:00 发表
3 ]+ j9 O5 x1 `, Y% W哈哈哈 你这么早就透底了好手艺 大家都要去尝的啊
# _/ f; p' q9 d
哈哈~~
9 _4 g$ H& k1 Q5 a9 I, ]说实在的~~我很乐意呢~~(那个洗盘子之类的你们就来分工做了哦~)只是。。有的菜,有时候炒出来自己都不敢吃...(有次做了满满一大锅的汤..就是不敢喝...最后就放在桌子上看着它变凉的..)哈哈~~
" B6 N8 o/ Z  C% I' j* m5 G而且我记得我做菜很浪费..曾经把一个可作2餐量的菜做成了一餐都吃都不够..( `' M4 O- q, S& d% s' u
不过我今年7月份应该会在家里多加练习吧~ ) `9 V( c8 R, [0 Z
我在吃方面是行家~但是做饭啊~~只能说...应该可以保证不中毒吧~~..哈哈

回复 21# 等级:八品主簿 的帖子

天哪,不会这么惨吧,我真想改啊。

回复 24# 等级:秀才 的帖子

好啊好啊,你什么专业的

回复 29# 等级:举人 的帖子

我在人文系..你呢?