返回列表 发帖 回复
tT

第一期(普通的家常菜)

第一期(普通的家常菜)

谢谢支持!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
想吃馄饨

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
来我家吃吧....HOHO!!!!

我也要吃嘛

来吧...HOHO!!欢迎欢迎....
最后一个是什么???
是炖肉,因为摄影技术有限....所以照得很丑....

我也想吃  
我要好好好好好的学做饭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HOHOHO!!!真的谢谢大家支持本贴....

LS的美女学做饭,肯定会有更多男孩喜欢....
肚子好饿哦~~~~~~~~云吞看上去好好吃哦!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-14 22:02 发表
是炖肉,因为摄影技术有限....所以照得很丑....

炖肉为什么放萝卜啊~~~~~~
这样好吃吗???
这样肉的味道就到罗卜里面去了啊

很好吃的~~~~~~~~~~~~可惜我不会做啊~~~~~~~~~~
原帖由 angle-mary 于 2007-5-15 08:52 发表
这样肉的味道就到罗卜里面去了啊

很好吃的~~~~~~~~~~~~可惜我不会做啊~~~~~~~~~~
原帖由 Yolanda 于 2007-5-15 02:54 发表
肚子好饿哦~~~~~~~~云吞看上去好好吃哦!!
谢谢...哈哈哈...有空来我家吃吧!!
食神在此..............
等着看楼主继续更新。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
饿饿饿饿饿饿饿饿
落版主饿拉,快去吃饭吧!!!!
我只想吃~不想做...........
原帖由 七羽年 于 2007-5-20 02:25 发表
我只想吃~不想做...........
但是自己动手丰衣足食啊!!!!
我也不想做...当然最痛恨的是洗碗....
其实洗碗我也很痛恨,不过没办法,已经习惯了!!!