返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的' q( H1 O) f, f0 N9 I' ^

, A2 w0 I4 p6 b8 L6 e毕业后做了两年多,然后准备再深造,2 t4 ~$ c, r" @

/ b$ }# k9 \7 z最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,- i( \( w# p/ Y. ?2 Q
0 }5 O/ Y1 z2 S7 B& x* ~, j3 l
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.
( W# Z" o$ e& q' i
2 D+ `: D" L5 \8 L) r+ e' t1 V  K2 P6 \希望以后和大家做朋友,
# n+ o) k& ^: y- w
; a1 h4 d* N- F( J4 mMSN:firstshine@hotmail.com- @1 i3 \' z: ?2 c& n

) P2 x7 j" X5 K前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
+ R# e$ r9 `. g$ M; G8 A! a
. R# }4 }! s& }对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.
5 \( [  U0 n4 X7 D2 b+ Q# w; e" Q/ ]! Q& Y2 S
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表
5 y2 c/ n6 `) W. j+ g人看上去不像81年的,
: Q+ q) R+ |" C, G0 l
: T: z; H+ M1 T/ F( }( n像什么? 18年的?
& R+ q8 u7 }6 X  I- J$ u
$ L( `9 z1 r; d( @. A6 x. D  f呵呵
欢迎新人~~( \: g' s9 u/ D9 a( K
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表 9 t! n; U1 ^  m/ ~
2 [0 |1 h  q/ Y3 Y7 ?7 e
  v6 b0 o' g0 I+ b8 J# t2 L
像什么? 18年的?% ^8 h6 x/ \/ w9 t% T% M

% x7 m( ?' `. I呵呵
, N4 u7 I- u! c2 ?, }' A* u- L3 A0 G. c4 y+ b' U% p$ C

; j8 y# S& S% Y+ M0 A是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 3 N0 M* w3 h! E: {/ i! A5 @9 E5 p
欢迎新人~~
$ C" Z0 c  ^( P  P" K不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
* _$ b' Q, v! S8 R3 K% h+ Z. F) V
2 u" j$ _" w2 Y3 ?满足你
" G& h* g) R+ m7 u  E& ?# [) I% A2 M1 e8 J  _4 n
是佛爷他老人家的.2 D; r! `5 Q1 b( L9 Z& ~

, q1 q8 y$ b: n% C/ W7 d无锡灵山大佛., r2 [" b' i7 `. H$ W  K
" z8 d2 P0 a: D! s) r# x% v
拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊
: x0 L5 V# k3 E4 o% }香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~
( z$ N- y$ U  ~& p, S+ T本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)
- S( X3 k5 R3 {9 L/ f' K- n  A, M0 l
现在换成了 BUSINESS STUDIES. R4 |! E1 \: B) _: h( r) ^

1 m; q* ^8 A1 i. ]5 O" x+ I  u- i, f+ G2 D
看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表
2 R7 A" B5 v- K2 g' m0 y  R  L3 m楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
3 a& U& q# M7 ]9 h0 W# f2 r# T: e4 g; p
什么叫做"临时抱佛脚"!!!
' D% l8 u, |% [3 @# [
& j3 x1 j* Y2 m' w这都不知道?
  x& s+ H6 [# m9 k2 t$ T
" J- {6 {- u9 ?6 T! M% r+ y难道你还敢摸佛头照像?
9 T# v6 |9 N+ u5 G
3 e2 l4 R( p- T6 K8 Y) N. t
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
8 b- ~/ E. b7 Y8 E: |& _9 i楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
2 k5 _6 s' @# y9 w7 l) [

8 w6 X+ J5 b. l. y7 ~耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......