返回列表 发帖 回复
tT

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

今天去GSB看我的正课时的房了,条件很好,很多PHD住那个FLAT里面。 7 |" }$ M: h# T, Q3 l% e
其中的一个是个尼日利亚的黑人,正好出门,看了我一眼,眼神好凶的 。不过话又说回来了,既然都读PHD了,应该还是会比较成熟稳重的吧 但愿如此6 N! O( R( p1 F/ F, B  @- h
  V/ }6 e& H+ U% {+ _
劳驾问一下,和黑人室友相处需要注意什么呢
黑人看着很凶,其实还好了..
8 I+ f5 I: }% W0 U. R呵呵...- Z+ O4 c# j/ M% M' @
我也没怎么接触过..
你是哪个FLAT啊?
黑人其实很好相处的,很容易打成一片~~不过前提是你够大方热情。。。
本帖最后由 felixielts 于 2009-8-13 19:00 编辑 ! d' F" W% u' b$ E4 A1 p7 p( o" f9 c

( M$ Z# C5 \) L# |8 t
我FLAT一半黑人+ N6 B% ^0 U) j
没什么好注意 还不都是人
其实就是担心会不会说错了什么冒犯人家
感觉他们有时候说话可能会冒犯你。。。但你说话应该不会冒犯他。。。
7# felixielts 他们又不是神,何谓冒犯~~在说了。不同文化背景在一起本来就会有点摩擦的嘛。
总体来说
/ i5 h% `% p" N  z2 z黑人比白人好相处。。
别跟他打架,估计不是对手。
哦 女生啊。
哦 女生啊。
8 q! {! v. e, @0 Sysynz 发表于 2009-8-12 22:19
' \/ J7 j" c7 ]啊,不,我是男生
尼日利亚的就有点麻烦 倒不是会找你麻烦 而是骗钱的比较多 小心些 我几年前被尼日利亚舍友骗了20镑去到现在都打水漂漂了 后来一问才知道那哥们晚上要叫鸡 结果没钱 汗一个% l1 ~/ u8 `, y0 ^) y' ~

1 X: Q' p1 N5 B# b9 ~5 G, @& u, s不过其他非洲国家的兄弟还是很热情的 像坦桑尼亚这种本来就对中国有好感的国家 这些国家的兄弟都很豁达 都是能出门喝几碗的朋友
啊啊啊,不要吓唬我2 K9 ?6 f0 ~: w7 T: R9 [$ l
很难想象PHD也会去叫J么
* O. c: p; }& k0 K8 g/ F不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
啊啊啊,不要吓唬我! n) X6 _1 R9 ~1 x6 r
很难想象PHD也会去叫J么9 k0 w6 j9 S  v2 k. j. x$ ~
不会就在宿舍里进行吧,太吓人了: `# z5 W, m0 C/ {* C! G! l
felixielts 发表于 2009-8-13 15:32
) o' D- d2 }! C0 X$ c

+ c- |: |' ], t0 }1 _, t" U-_- 你是男人么
3 f$ k  w/ B7 L  ~3 j9 }2 C$ D叫个鸡而已 不分年龄专业肤色嘛...
$ F( u, w" F# k  t  Z1 z4 M8 v内哥们就是outcall 在我房间隔壁的干活... -_-
4 |$ n, a5 f; D. C: V6 r" S' f3 q9 o. D1 {. A. T: N( V; l2 f
很正常啦 话说几年前我也才第一次见到TT长的是啥样...
本帖最后由 felixielts 于 2009-8-28 22:05 编辑 - f9 D3 w+ [& T& ~( g6 p5 T. h

3 y3 i* |* R) m* s" ?…………………………