返回列表 发帖 回复
tT

请问BAECON的选修课挂了要补考吗

请问BAECON的选修课挂了要补考吗

女朋友挂了一科$ ?- W' b, ~3 {. k# Z" q0 X- p5 g( S
20学分  挂的是和专业无关的
6 v- I& e" K5 m有BAECON的前辈吗
2 U, S2 d1 h8 [1 S& @0 _+ |) u! S$ ]% J8 G: i1 o7 U
看到handbook上写: T# O' X+ n6 W( B1 o/ b: i
to pass the  year:9 X) H1 @2 V4 ~  ?
100credits of passes, with a minimum compensatable fail mark of 30% in the remaining 20 credits and the minimum overall pass mark of 40%5 T$ M. e; x* O# ^( n

% B  K* Z6 R! A5 ]3 A4 U7 AStudents who pass the first year in May/June with up to 20credits which have been compensated, my be required to take re-sits in August/September, where the units are pre-requisites for later year units, despite passing the year overall.
4 \4 k% B7 y4 W* W! v
) v9 R8 [! y3 S0 k* k" L9 A[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-2-27 19:33 编辑 ]
学校说这个是临时的成绩 6月份能提高多少呢 有先例吗
一般提高的情況還蠻少的 可能差不多就這樣子了 掛了一門10個credit的是不用補考的。但是如果是20個credit好像還是要補的。仔細閱讀一下 handbook
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。

回复 3# 职务:版主 的帖子

我看了 最最多可以挂20 credits  写在一楼 3 k  Y9 L; d# _+ P5 e5 \/ q. \. j. J
请问您身边的朋友挂过10学分也不用补吗
$ J9 X9 \/ L- a4 _, D3 {不想让女朋友那么早来补考
直接去undergrad. office 问吧, 那handbook看到眼都花了。。。。
原帖由 lalalala 于 2009-2-27 17:24 发表 8 V4 P+ a  ?- t- b$ D# N, m
我看了 最最多可以挂20 credits  写在一楼
3 J' n" k  n( I$ j8 P$ H请问您身边的朋友挂过10学分也不用补吗 - `2 d- m5 f0 \
不想让女朋友那么早来补考qu" />
見得多了 掛10個的 如果是30分以上的都不用補考。
1.第二学期不能再挂任何科。
4 O$ w  f1 @- n8 a6 @$ X8 x2.学年的总成绩大于或等于40.
, v* I0 h, g  e* l; l( \' Y满足上面两个条件,才能继续。
谢谢大家
原帖由 7177 于 2009-2-27 19:17 发表
2 h) O2 r1 X) p6 X" k7 Y2 M' z1.第二学期不能再挂任何科。
6 Z: P  z0 s1 D3 g) b2.学年的总成绩大于或等于40.
* [! Q# D2 E5 O- N  Q  o1 i/ Y: Y/ o满足上面两个条件,才能继续。
$ J; e) E. I+ |; B谢谢只要不用补考就行了
* W. E9 m9 }1 n* M0 z0 Q马上告诉她这学期一定不能挂!!
. a& }5 a+ Y8 @! U" K现在她的均分有58 汗..
2 m* |* U% n3 zBTW 顺便问下补考是几月才通知的 7月吗. r6 m* r1 x- A( n0 J

- F0 i) L/ B, a/ t' E[ 本帖最后由 lalalala 于 2009-2-27 20:15 编辑 ]
原帖由 lalalala 于 2009-2-27 19:32 发表 1 e$ @: l8 m/ l* V+ O/ J
% k' B6 T% ^! k7 s+ O7 J6 h
谢谢只要不用补考就行了 6 v# E% L( E: g* d' Q
马上告诉她这学期一定不能挂!!
; A0 t  F9 Z3 Y/ H2 A3 e现在她的均分有58 汗..2 z/ C: e: {6 I, ^
BTW 顺便问下补考是几月才通知的 7月吗
七月頭會公布所有已經更正過的所有成績 也就是最終成績。然后有補考的學校會發信件。
明白了 谢谢