返回列表 发帖 回复
tT

续签问题

续签问题

本人的visa是今年的10 月31号就过期了,所以准备在9月份来了以后就马上邮寄续签,我就想问是不是曼大有帮国际学生一起续签的服务的啊?如果续签,银行里要有多少钱啊??
很多人都是这样的,我也是  N3 i0 x( S7 ~6 [$ }7 b& f

3 u. m# m- Y% T9 i# g) f) c应该不用担心,银行里有个3K左右就差不多了吧~
这个问题十分麻烦。。如果你带汇票或者电汇钱过来,你要先在这里开银行帐号,出bankstatement,这样需要最快2个星期的时间,如果你来不及,就拿你在国内的资金证明、父母在职和工资证明、还有父母对你资金担保的证明书过来作为资金证明的document,注意:一定要原件original!!资金证明里需要有你的学费加生活费的钱,一般2万胖子吧。学校有个internetal office可以帮我们搞那个Student批处理的Visa Extention,但是资料一样要提供齐的喔!!
还有,如果你参加学校的统一签证,费用便宜点,是295个胖子,必须买去邮局买postal order。。如果你自己去伦敦签,费用是500个胖子!!带够钱喔。。哥们!!9 i: D1 @0 s' R! o
- g$ |/ f$ H) e( s) O* v+ q
续签很复杂的,我来的时候中介说这边会很简单,来到才发现这么多东西要搞!!而且学校那个统一签,是要你在你签证到期前3个星期交过去。。要不然你就要自己去伦敦走一趟啦!!
钱放定期里面的,开银行statement的话是不是不能用current account啊???
原帖由 KyleKwonG 于 2008-9-4 16:48 发表 : a, }& W- L. h  o6 T
还有,如果你参加学校的统一签证,费用便宜点,是295个胖子,必须买去邮局买postal order。。如果你自己去伦敦签,费用是500个胖子!!带够钱喔。。哥们!!* a3 V) G. |0 f1 N6 u

$ o# j" w% M3 `5 X续签很复杂的,我来的时候中介说这边会很简单,来到才 ...
5 I- k9 j* s0 |# A, x5 f请问这个学校的统一签证是在什么地方可以申请?
楼主不是今年的新生么?$ q8 {) O0 U+ h/ b
怎么会这么离谱啊..才开学一个月VISA就````4 ]6 g& F6 Q8 p' R* x

* y2 x# o3 D8 U- y5 H你什么时候签的啊?
原帖由 echo_4 于 2008-9-7 14:10 发表
. X" F7 c: m7 H9 d9 T' O: B楼主不是今年的新生么?
) l6 d$ e& E: g, P7 y$ h) j; l  x怎么会这么离谱啊..才开学一个月VISA就````0 Z4 q  C0 w6 C; m
. `  e& y* j% d  f
你什么时候签的啊?
! V! \7 G# n  i; Z' u6 O0 J1 M
我在英国上的高中·····
原帖由 PONY 于 2008-9-7 14:16 发表 % [$ G  x" W# x/ u

( L2 H4 d' E$ s4 H, |- L我在英国上的高中·····
. g" ^0 h* K& I( D2 n

% ^8 P( z/ r# B+ n0 v: X( C你在曼城上的不?
6 u4 S, b, S4 i' r& |/ `高中?你高几去的啊?
晕,,我和LZ一样的说,..; U+ z/ a( _  k
,要不要父母的资金担保吖..?还是只要UK的卡里由个月的存款证明就OKAY拉;;?
原帖由 AKIKO 于 2008-9-7 15:05 发表
$ M! G) b- J/ u: h晕,,我和LZ一样的说,..1 \  H& j6 V& A! @
,要不要父母的资金担保吖..?还是只要UK的卡里由个月的存款证明就OKAY拉;;?
; t: s; t! T5 V2 d我同学续签过的啊····她是说只要在英国的银行里有钱就可以了~~具体的事宜可以去网上查帖子的···
原帖由 echo_4 于 2008-9-7 14:29 发表 & X3 t. M: S1 {# h- M8 o
  `# M& c9 F- u7 n3 K

$ Y! R" K% G( o2 e7 d你在曼城上的不?
. l) n0 N9 {' i; S3 c6 N高中?你高几去的啊?
) [  w' y/ J6 J. E3 g! Y恩~~我高二上了一学期来的~~