返回列表 发帖 回复
tT

请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

我收到了曼大&Bath MSc accountign and finance今年的offer.现在还在犹豫。想问一下曼大这个programme会很难读,很忙,很难毕业吗?因为听有人说并不是很理想。谢谢
我收到是BA  accountig and finance ,也知分别在那裏。而且我在高中也没有讀過Account,也有点担心o

回复 #2 happi 的帖子

你好像在其他帖子上说你也申请了canada ubc? 我undergraduate就是在canada读的,在university of waterloo.现在master嘛,就换个地方,呵呵
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
原帖由 海冲天 于 2007-5-8 12:10 发表 8 {. Z6 R4 r# H3 ^
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
( W& s" N+ x) `  q
0 Q8 M; z" \( ], o0 W+ `
where can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...

回复 #4 海冲天 的帖子

他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
原帖由 sam 于 2007-5-8 12:47 发表 8 {" o. |& O) R2 c1 @  B* }
4 ?( C4 ]; H! ~4 z8 L3 c
4 d+ K* `& g; }; Q$ T$ k
where can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...
. U7 P+ k, q8 n- _
* p& B* g2 h2 \. P7 p# B! r1 V这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
原帖由 nicolew 于 2007-5-8 13:20 发表 - `' d2 e) D$ [9 d) `- F
他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
$ D7 N" M/ ]: T0 i
) ^) B' ~* M7 r; c+ Y/ F* i  _4 T- u# ~. M( L" ^2 R- W

( I5 B: h: M2 C. j$ e3 i3 B3 Q70个左右,没骗你,这个科目的口碑很好,因为是mbs的title
BATH    建议考虑下噻   曼大中国人太多....
原帖由 海冲天 于 2007-5-8 14:30 发表 3 X/ g$ o. t. p

9 ~2 r4 `1 e4 |: h! W. W) z) P  b% P6 x3 O
这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
0 _6 g' n4 f2 A4 X9 `6 e6 M" M0 q2 D1 ]( z/ t$ ?' E

+ P( _5 e9 C4 y5 z3 x你不是去图书馆看书了么?

回复 #9 比敌的欲望 的帖子

你在Bath吗?好像Bath的中国人也不少也
在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
原帖由 mandy 于 2007-5-11 06:12 发表
' `, |3 x: u$ O0 @5 i' ]/ I4 @在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
& O* F$ k+ ^: i/ m9 m7 N
  ?* U1 }! ?) Z
这个不对吧。 英国好学校很多的。 - w  m; `8 ^5 S1 V4 p9 |$ I9 ~3 b

+ a4 _5 l% `0 _曼大其实也很不错啊。清华过来的有20多,北大不知道,复旦,浙大的都很多。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 #13 charlie 的帖子

你说商学院啊?9 e' l% g  I! E
. w1 f% _  y- {+ S
还有就是感觉曼城的广东人挺多的,北方人倒是很少似的。。。
北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
怎么从加拿大来英国了呢?
原帖由 jw001 于 2007-5-13 16:24 发表
: P" ]# w( n$ x6 {北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
. }4 m0 H5 Q5 W1 r9 P  x$ Z9 Z

( }! \% y( y/ R5 t5 E俺是……
小YO是BA accounting and finance~~~~~~~
7 t; \. g5 n: B6 _南方人很少吗??反正都是中国人啦 嘻嘻