返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的3 x+ \2 U4 T1 k. d! V$ _

5 U4 I. E  k" v- _7 ~3 j/ _毕业后做了两年多,然后准备再深造,
  _$ n8 i' o) K2 s2 k6 N# \9 x. j! o1 X( n8 l- {5 q
最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,
- T! D0 W* Q4 q7 O1 {" Y# O* h5 O" G" {5 v( Q( V8 Y. [8 r
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.$ T! H' g& b9 g/ E4 P7 B) L3 t: Q3 K9 [

; I8 N. x2 ]8 E7 X9 I3 y5 Q希望以后和大家做朋友,
7 u3 C: {7 Q. d5 _9 K8 U9 p8 M# H# R$ f, g6 y( D
MSN:firstshine@hotmail.com9 a2 E! Z/ p/ v! }: C8 w

) F. D* [. i2 M* u! i1 m前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
: p& h2 V% z& O- j2 A
# e5 I0 G" ?9 U* J# `对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.
* f: x. R9 D, S) ~4 W- u  s  a' ~  p. l
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 ( g* S  r9 d2 ]+ L# g' _* u3 x( _
人看上去不像81年的,
6 H6 X; L0 L5 |) M- I. |! A; z7 H
7 }! D5 d* ^$ U- o  p; V5 L3 d
像什么? 18年的?7 E" H4 h9 B, \* q% C

3 R$ b& r% O" v呵呵
欢迎新人~~) }2 X% S  M" P/ \
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表 . h4 C# X# B5 `2 `: M6 N
8 N# T& Y9 j+ P  y* z7 q# I
- x# O. n' I! S9 B4 \& c
像什么? 18年的?
4 j) q+ M; F1 \8 P$ r' i9 ]" K
7 z; ~: j1 Y+ j. ?* Q呵呵
* x- P  @2 U! Y" z" \1 B2 d9 V
+ |. X9 ]2 P$ w! _# o( M$ X

2 e$ a. Q' O2 w+ A2 i是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 ' U& J- k. Y. |, y" i
欢迎新人~~
# W! c% @# ]% l* y1 e不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
! h6 V1 Q# S: [9 [" o. I: F
, M2 l4 U- \6 y( |满足你
# Z; N4 |3 r+ n& Y! L9 G4 [! Z+ t" a. E$ H5 u# U9 e1 ~- T  W
是佛爷他老人家的.) @* p1 ^% k7 }1 y9 o  e% o
$ P. a7 m4 D0 n* a2 }7 u
无锡灵山大佛.7 @: P! `0 t; ]" p5 p

; ]7 N/ a& m1 S  N! \+ l9 K拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊$ H: E5 ^( h! _% j7 M2 p+ {
香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~% T" P, C7 z) R" {  q
本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)! P* X$ I& T8 M3 R* X: K# W; G, K

# {( f/ d- L: j# @' `5 G, I现在换成了 BUSINESS STUDIES
  ]$ B) x8 v  t* C, o' O& x5 y( V+ ?. [* K; j

- |; e( ^0 |+ }, o6 C) K8 z# B看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表
/ i+ H' Q' `# j4 t楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
. Z" b* ~4 p9 f& d9 l

# T. q/ n. z$ P/ l. e什么叫做"临时抱佛脚"!!!+ a$ w0 H& c' `+ f' v

1 r# d  l( D8 t这都不知道?% V) Q, B" h- U6 G. c

/ u2 [0 f; A4 V+ }$ G* ]: ~难道你还敢摸佛头照像?
! w+ [  V2 b$ X) N- [7 @8 u5 ]7 e( d4 I
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
" b8 C( A: U% V; v; ?% [! j楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
; s. t% [/ }/ [8 t
  A7 F3 d; Z: k: f( E* D耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......