返回列表 发帖 回复
tT

开学前住哪啊?

开学前住哪啊?

我今年 9月开学,但想提前2周过去,不知道能住哪?各位给点意见。谢谢啦:)
校内的宾馆喽…….......
宾馆。。。是不是有点贵啊?
可以住 学校的SUMMER ACCOMMODATION,按天算``但是你还没有学生证的话就贵些``* c0 q: O2 X. C6 R4 F
打电话到ACCOMMODATION问``不要懒
开学前不能提前住到申请到的宿舍里么?申请的时候时间不是从9月就开始了么。。。?
来我家吧..和我一起睡..呵呵...大不了少收点租金咯..呵呵..好吧?
-__________-|| |||||||||
爬爬,你当真?哈哈,那我可真住了啊~~

回复 #6 爬来爬去 的帖子

你还不免费腾给人家住,真是的````
! O7 t0 C4 V/ y) U3 d; ~4 S0 n* q- f
again,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
厄.........我是开玩笑的.......我家很破...说的寒舍就是说我家了...哎........2 ]  Y4 b0 I+ ]2 O7 k: z; k4 J

6 B8 b1 ?, D" H0 f怕你们住不习惯啊...
原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:27 发表 ) U# [$ L0 h  |1 P7 Y( d. Z% {- _) M
你还不免费腾给人家住,真是的````
' \0 ~( I; J+ \; N/ J# n  ?% y1 i" C% S4 G3 }
again,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
1 E9 G% H) o) L; `+ U
如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
你家的狗狗真是很可爱的。。。。不过给他照相不要开闪光啊。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:37 发表
* O2 a) P" B6 ~; l& U
. e+ R0 N/ u1 _- Z如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
7 L) B4 {: s. @1 d: v( G8 t/ n8 I  k
; U. b: `8 q% ]" E: o' a6 I
这样啊~~谢谢哦, C' v, G0 o' d& m/ o' a

( J& Y9 i1 E" r那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:43 发表 + B( A& @. b7 {; |
0 H0 y- s/ R0 J7 o) a
: {4 ~$ s' L7 K9 w" D2 u0 N/ L
这样啊~~谢谢哦
- {  F9 k" k9 t/ z
: _" Y3 {3 @" H) Q那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
( R3 ^7 H1 L# f# d6 L5 s- k
2 Y4 A$ Q3 i. |1 E
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:47 发表
+ a: V! G: H9 N6 J' i  B
4 G( G+ r% D% K7 y5 A2 G$ [9 j8 r
, u* h" D. `+ B! V5 }4 f# d是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
, C8 a5 Y  w/ Q% [
$ f- Y' b3 M: L  t' i# m
唉,说到这个就是我的痛,我刚申了没几天。唉。。。
我问了啊,可那边给我回信说让我住宾馆。。。怎么办啊?
如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
原帖由 曼彻斯特小王妃 于 2007-6-8 11:25 发表 ! T" b; `  H/ C
如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
" V8 ^: U5 u8 q9 t% Q
0 L6 _6 ~( q  P/ D' O
Your parents are  coming with you together? 2 p( |( l8 X0 a& S3 R4 F
4 [! _5 ^/ ]5 c$ p4 Z
They can live in university hotels... or hotels outside....  C6 |( _( _% @6 p, {& Y6 N

5 a: W9 E" H6 s% KThe language accomdation may differs from the accomdation you live in future.
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com