返回列表 发帖 回复
tT

分到GSB了,小失落,我想住WWP的三角楼啊

分到GSB了,小失落,我想住WWP的三角楼啊

貌似GP区附近要造新宿舍了,问,要求换到WWP可行不?不知道为啥,就是喜欢三角楼的那个斜窗户
晕,GSB比WP不知道要好多少......
晕,GSB比WP不知道要好多少......% K- |' H) ?/ B/ `6 s& P0 w
amelia001 发表于 2009-7-25 13:47
2 u# [) R$ |5 }0 O2 y- A( l3 I- {/ \/ l0 r* P* h+ A
好吧,我欠拍,呵呵
: a% ^% W. I/ S5 d% ]) n* @- y5 T4 C4 W
好吧,我欠拍,呵呵
, c6 Z; n' {8 N- L7 p* @  a2 Sydqcherry 发表于 2009-7-25 14:25
2 |, r1 W& _8 Y; F8 j5 m/ `/ \+ C  V总是有好多人对那个三角房子有好多不切实际的幻想 哈哈
哈哈~我也喜欢三角形的屋子~
哈哈,我也是分到了GSB
4 m9 Z. W6 t$ `  z/ U* Y
总是有好多人对那个三角房子有好多不切实际的幻想 哈哈
5 \$ ]; h% ~8 [5 u* p; camelia001 发表于 2009-7-25 14:31
0 X. w$ T/ B$ o7 J$ z# c
那它到底咋样啊,我不介意屋子小的,也不介意距离,你住过WWP不?
哈哈~我也喜欢三角形的屋子~
5 e9 t" _! i4 t前门大壁虎 发表于 2009-7-25 17:05
. t$ w- l6 |, x& `
& h" V6 Q# G, ?1 ~你分到哪啦?
哈哈,我也是分到了GSB
3 R( \" p1 ^# h* z" H2 nfelixielts 发表于 2009-7-26 00:36
+ k2 f0 |! ~' o" X7 T2 `; r7 Z$ U6 v) M
我是02 07 05 你呢?
本帖最后由 felixielts 于 2009-8-13 15:39 编辑 9 }5 C, v, h) Y4 l7 S

$ }# t. R: \; q! d# z+ I# v/ c本帖已被俺删除
来英国之后最大的困惑就是不知道是第几层楼,C层,英国人叫first floor, 美国人叫second floor, 还有些中国留学生称之为“3楼”
11# felixielts # L3 d1 M7 r1 x
你那个应该是flat20,就在我对面哦
7# ydqcherry
1 p, [- s! `8 j我去年住那边,房间很小,设施很旧,在曼大地图的最南边。9 S9 w5 E% _$ O& O1 h/ v" y
不过周边的超市,银行还算方便。) J- j* R1 v" x. ~; ~1 i- r
我搬出来的时候开始重新装修了也许会好点吧
小什么的先不说,WP那边管理真烂
0 u. _+ X. ~" d% o$ A2 O4 x, H

4 p% ^2 j# Z' }/ s% u* ]* |你分到哪啦?' p* l0 ]$ w: ~, J+ `$ V
ydqcherry 发表于 2009-7-26 01:17
) D4 d$ x$ Y% A* v- _+ k1 E( W
$ x3 X; t$ d% fWWP的说~你要愿意咱换着住~
0 ~* T- H3 H* E% P+ H! P4 V' L8 N! n  f6 E
WWP的说~你要愿意咱换着住~
# M" w( s( w* g; D前门大壁虎 发表于 2009-7-26 15:45
, ]4 P( G" [6 e2 G
好呀好呀~哈哈,是三角的发?加我QQ466916698