返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的
5 @7 R8 K1 I! ^0 ?, P  o' x* O; `7 v6 F6 q" s
毕业后做了两年多,然后准备再深造,6 H9 }( s/ g' k3 [' u; ]
# i1 S1 T: w4 Z( t
最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,
4 X/ Q3 W( F( }. d& C
( V1 |3 D! ]7 d( `$ T. ~九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.7 W; V3 t) N2 e" b: {/ z
! x3 ]8 O# C- P7 u9 E  X( l
希望以后和大家做朋友,2 h' `4 S' n6 r: Z

- }+ O2 a2 ~# a& @& GMSN:firstshine@hotmail.com
& M' _- Y' v: A" d: m( [0 B7 C0 ?$ @* r( C5 J+ N9 L% W2 X
前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
; ?3 X. l+ w1 s* @2 g6 U, t: r! \7 J: N9 k5 A: h# h0 G8 t7 e9 u
对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.
7 V5 ~2 d! N; i" Q8 U" z. s0 O- X) ^0 H1 N4 m+ i; Y6 \3 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 2 f4 X1 Z; C4 a# ?8 N1 ?$ ?
人看上去不像81年的,
7 U2 I* E6 {+ K! _7 @
0 c* p" }/ R( C% p6 e! O8 X) G像什么? 18年的?* k/ ~; b) ]9 c, v

/ P+ B% n* X" r7 \/ s, b! `1 ~呵呵
欢迎新人~~
- Z9 {: ?- m, V5 U: h不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表
2 }0 P; ^# ^3 Q  O
6 N, u6 N8 H: f9 `7 }, |
& F" g* w! f; s9 m% B像什么? 18年的?  E# J6 M' t" [+ x8 a. O1 y; l
1 K1 H2 Z  R+ K- p
呵呵
: l8 O6 {8 c8 j9 S3 p. l
% K1 I. y7 [% M2 }# i, Q' \* n
2 q. k' ~! d1 r! \1 a& P! @# q是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 * a% E: r% L1 q: q* P, V5 E& Q
欢迎新人~~
6 u' E. L6 W. j9 L. ]" j, J" A不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
  g- u3 z0 t$ e9 {# {& k% a! c8 m$ L
满足你1 K7 w7 ]; y8 U' ?0 E/ ]
+ \$ F$ q3 B- C* S6 S: A4 u* |
是佛爷他老人家的.! U# a3 r- K* y3 J- R4 Y# R- U" g! W$ t

5 x) n5 f: y; M# y2 I无锡灵山大佛.
+ a% m& A  M) L( n0 E3 m! m
( R* F: i$ F: E& E+ ?拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊4 m' r0 H: F& k. T
香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~# J8 j: g: t3 g4 w1 ?5 n+ C0 r/ ~
本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)
. o5 k8 k5 j7 ~9 u1 x/ ^9 [+ P( N- V2 R# f
现在换成了 BUSINESS STUDIES  P3 P4 {- ^, H. P# ^: W- X

: \6 o' T) Z  P! Z+ u/ a% d! Z4 s4 x7 X  B* T
看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表 ) u' j* |+ C% ~8 M# _! ~  {
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
/ @. W6 ?& n: @* P
0 J9 J7 ~: ]7 ]: p* v  t5 \% L3 G什么叫做"临时抱佛脚"!!!/ Y. O' }/ Q: u) ~

; C, V9 L( K, A1 S; v' o* Q这都不知道?' h! i5 C6 A8 a* |) {
: E8 B4 S# W5 c7 Z! f
难道你还敢摸佛头照像?9 q( x. ~4 B2 i+ V6 x5 l

' k  n) ~) @" ^
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表 - n+ N2 I4 P( B* K* s, O
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
) \. ^. {3 Y6 y$ J3 _2 D4 v! ~

0 m( J/ r- ?5 k$ O  `$ a耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......