返回列表 发帖 回复
tT

Manchester出租两房一厅

Manchester出租两房一厅

' Z$ o; ^! h0 R( l3 z# e
曼城房子出租3个月到半年间,2房一厅,1个大房双人床,1个小房双人床,厅很大可睡个人且有个单人床。每个月400镑,押金400。交通方便,门口有交通车192直达市中心.post code:SK45DL 地址:474 manchester road stockport 欢迎看房 电话:07789318954
2 J; V8 p% f4 ^/ T5 f6 F! Q% D, o
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

) W, R$ m  |3 d5 ^: @" e/ S; |: m! j
家具齐全...洗衣机,衣柜,桌椅等...可以2-3人入住....
别叫我哥
; w; u, z! `& {/ q% [8 N
一周平均每人50磅(2人)或者34磅(3人),有意者欢迎拨打电话: 07789318954
2 U. Y1 e( ^5 ^9 K( v0 F7 c- x7 D# m+ y( @
4 f( w9 q  u+ ~$ o9 H
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥
你好,我想看看厨房和卫生间的状况, 请发照片至stefffhuang@hotmail.com
别叫我哥
( Z" V; z+ F- R% i# {
4 W: z% L- Q/ b/ q; z
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥