返回列表 发帖 回复
tT

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

今天去GSB看我的正课时的房了,条件很好,很多PHD住那个FLAT里面。
- K9 E9 e* Q0 @. @& j7 h其中的一个是个尼日利亚的黑人,正好出门,看了我一眼,眼神好凶的 。不过话又说回来了,既然都读PHD了,应该还是会比较成熟稳重的吧 但愿如此
0 x* N( \2 ]+ [
) E# j# R/ m$ i, J3 {( j劳驾问一下,和黑人室友相处需要注意什么呢
黑人看着很凶,其实还好了..# |1 J* X, K8 J8 [  [3 y( b. P
呵呵.... m" F3 r2 a* R; m: T- w$ J* X& b
我也没怎么接触过..
你是哪个FLAT啊?
黑人其实很好相处的,很容易打成一片~~不过前提是你够大方热情。。。
- ]  u  [" U5 i$ X. }3 P. n3 K4 X) [$ z" {
我FLAT一半黑人9 w  @3 L" U. G+ ], g% Z
没什么好注意 还不都是人
其实就是担心会不会说错了什么冒犯人家
感觉他们有时候说话可能会冒犯你。。。但你说话应该不会冒犯他。。。
7# felixielts 他们又不是神,何谓冒犯~~在说了。不同文化背景在一起本来就会有点摩擦的嘛。
总体来说; [: w4 @4 G" m, k. K
黑人比白人好相处。。
别跟他打架,估计不是对手。
哦 女生啊。
哦 女生啊。 2 e2 @) Y7 q+ L
ysynz 发表于 2009-8-12 22:19
) a; u7 c7 i, K+ Y0 q6 B, N
啊,不,我是男生
尼日利亚的就有点麻烦 倒不是会找你麻烦 而是骗钱的比较多 小心些 我几年前被尼日利亚舍友骗了20镑去到现在都打水漂漂了 后来一问才知道那哥们晚上要叫鸡 结果没钱 汗一个
8 K2 c9 Z5 D$ C# ^2 ?; r0 [
, h! r! t# k* t6 {6 H% K  L- L" W6 Z5 n不过其他非洲国家的兄弟还是很热情的 像坦桑尼亚这种本来就对中国有好感的国家 这些国家的兄弟都很豁达 都是能出门喝几碗的朋友
啊啊啊,不要吓唬我: u& U1 w( q. d$ y8 }4 h: `
很难想象PHD也会去叫J么% J& a2 z$ Z% R1 S
不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
啊啊啊,不要吓唬我
* r& ]. _! \  x/ Z: o6 A6 P2 c) C很难想象PHD也会去叫J么
" o5 `& E; R1 e1 r不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
  @  _2 I: _5 z, r( ^5 Zfelixielts 发表于 2009-8-13 15:32
( ~7 W) d6 I* K* k. T( ]
* o! @; h. o2 E: i-_- 你是男人么
! _1 Z1 [4 }, ]1 M叫个鸡而已 不分年龄专业肤色嘛...
( `! A  I& U7 P8 F4 R内哥们就是outcall 在我房间隔壁的干活... -_-
0 s) L$ I4 [7 q/ Q5 G6 o* q+ N
: r# `5 V! Q* X; A  Q! Q- P9 o很正常啦 话说几年前我也才第一次见到TT长的是啥样...
本帖最后由 felixielts 于 2009-8-28 22:05 编辑 " i) g% t9 F  z" T9 N

' B  J  R/ {3 l. X) K& Z4 j…………………………