返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

5 e# a$ ^+ j  ]8 S4 A, k0 B: k) i/ `) q1 c) }( P: j
请part time counter一名 ,近曼城市中心。 # d' e5 ?# Q3 x' y1 d
6 [" `1 Q4 N+ D
请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。 : ]9 H/ T8 Y7 x# l! Z

! K, K/ a' S% [6 v4 a有意者请打电话:07727082883. ( A' H# P2 O; D2 R) q, c+ X6 ~

' _3 i0 V  [4 b  p谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?; G! ^! c6 b: F( l1 Y# g' a3 X& E! l
X_X 发表于 2009-11-20 02:50
1 A! H. L. W9 P: |, Q' @1 z
$ K" V6 M+ o' `位置在burnage.
% X# M0 H) Q! N, G/ b每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
/ V2 s" g" N$ k( |- E# i/ n( Z/ Ysghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
- B. }* C5 C5 ]
0 |/ R: [- X! J' Y! ~: U$ p现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
$ G1 k; t* v4 y: ~6 X1 W5 i抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
9 y+ h# Z1 k! n8 S2 W( {
! `! g  {; s# b! P- a6 ^. L! Vmm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?
$ Z$ Y$ H3 s. n: a, Pmerryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
6 |2 z) R! m: ~; A$ D
7 _6 ?- i4 `6 u$ h请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249