返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

本帖最后由 wenwen365 于 2009-12-21 22:20 编辑 * s  Q, z5 ^) L" u2 H& `1 Q
; U# O, V  _; h8 W+ i# W
伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!
" O( V/ R$ l# Z& F! Z+ E% b
" e/ _# k( T0 }: N% Y欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...- a: D4 q$ \, f  o2 x2 `
( W1 W3 f: i  O" ^" o
文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!0 u5 d/ H- r2 H- j$ z

8 L0 v# }0 ]6 b3 Y, D' T  f" l
/ t8 W! o& s! L6 `9 J% |6 c- N# ?& w+ V( f

2 c( W" R) q! ]- Z 4 U1 O$ L1 O% W+ w
来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~
3 `& U* h+ g; u6 C
这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
本帖最后由 wenwen365 于 2009-12-22 11:10 编辑 * O5 c" z4 D7 i# ?$ C
, |/ M1 E4 u! [" p
小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。3 [1 y3 D5 D1 m
有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
. y8 d; @8 o! J6 N6 e; c舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
9 b8 k3 j8 Q; y% q5 E8 b8 s* B2 C2 G; w. h( @4 h: _- ]

! s: G/ \- u: e- I$ N1 Z; q8 `7 m% ^
4 M  z( k, a4 F9 u0 x
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
7 N, j' n. |5 L- B7 [! V4 k舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
' E2 O3 t: P& E* e; _
) A# j# ?* I1 U* o  y' N; G7 R4 C% x: Q  K
/ U+ n# Q3 j- r; N

% n* g- }& [8 F
0 C* w1 h' t& o

5 N0 j& p6 {( {( j+ J8 d- W$ m( z
9 [, n! q& l% u2 d6 @9 ?
5 y) S& w; [+ d/ L' F% y1 @' ^
% h; `% G6 A# ^/ C; F" G. @' Hwenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
1 s" v& [( J) I* R5 w

|0 ?6 f2 X. G6 F4 \
5 G0 a' \% @% ^' R   话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21
* U6 n* n5 a7 K" q" i
6 b' X6 X0 @( P; R# T% R8 ?, n; m  G效果真的不一样啊!