返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办 - I! ~) L+ {- x9 D  m( ~" N, d
谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~
  u7 S5 G7 L6 T- }# @2 m1 l3 d5 g: G
荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
这个人,最近比较疯癫
我什么都没乘过 也只听过维珍
: B9 }& W) w4 Q# Q觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
坐新航拉
/ Q; Z$ P! K% X6 O% l我都是新航来的,
7 S: s/ s# U7 n8 o7 k从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的.. a2 u! Z5 g8 S: `6 S
SQ328对吧?
/ Y: x- T5 {+ l0 Y( o( E7 p/ s; \0 Q我坐的是那个,6月26号的
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
谢谢各位!!! 受小人一爬# P' a( Y4 X6 O# Z' D7 Y0 H
; V+ N9 t4 a! v- _
最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
芬航..似乎也不错哇...
2 }* p" e1 X1 S* z2 O
: z& [& o7 l8 j4 C1 G; Y4 X# Q顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表
' X" Z( V* A4 W我什么都没乘过 也只听过维珍+ b) U( W. M  k9 c
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
" s. J( Z6 {/ J  \
. j6 C/ i- s0 C/ m; y9 h; k! s0 ^有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好
4 O" u2 C$ `9 w8 h我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的
7 @2 n6 u6 J6 k+ C6 X遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care% G0 a7 E. L6 @* }! r6 i5 _
越是怕死 越是……
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表
2 K" M% z" A# G我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
2 ^' ^- Y$ H1 B$ a& S. B
( c$ z' \' A" F0 {& ~, g8 ]+ E  d我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表
/ \/ W- K# N# b& Y恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
2 F# J; p- Y5 a" S/ U
- N4 Z: ~$ v" s- ?4 w2 E8 \不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表
* q) L5 B) l8 Y0 N# b5 F: u8 u. T# O$ E5 o+ ?
- |7 M+ _! S) @" p: ~( k
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
  e9 |" r$ q$ s7 X' w
我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?  e' X1 X, z! m; p7 B' _1 |  {
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表
5 c; b1 m5 m/ S& r0 Q! u! E) Z2 q! l1 N3 Z1 J" o' H
我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?5 g* I3 e  @4 ]' s8 u
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
- c4 ^! |0 a: ^( h) j" }
1 q6 H: L: n* Q2 r: q. t0 t( p恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表 * s6 ]- ?2 h$ u9 L2 V

$ w1 _4 Z, [- v' L$ X( j+ }/ q/ W  @8 A1 M! e$ v
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
: v* ]0 m5 g% I3 s2 ~* v5 @. _! b$ i% D" X: }5 Y" Y8 O* q
恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表
, S1 n: B; Z8 i2 ^卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表 / k: Y( U- x* O" b+ E/ t9 D
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
2 C; b$ @1 U* u/ ^# j我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表
( e, @5 f3 ]% s& b- A0 D1 Q& ?
0 P; [7 ^! B- \我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表
7 s" y8 j$ @! N这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
- U# N. u2 ?6 F' w" r$ [: D% z0 Y3 m0 {( D" f+ x! I: E" D5 z
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表
$ |1 F7 r2 J5 E. O  i3 O) P- P" O' t; V" h

' Z- E9 x( N6 f7 a卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...