返回列表 发帖 回复
tT

找人今天9月份合租位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT

找人今天9月份合租位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT

本人男生,无不良嗜好,今年9月份想找人合租一个位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT,大约700-800左右的,share bill 至于和合租的朋友希望不是COUPLE,喜欢安静的最好,有意思的联系一下,本人不抽烟,不喜欢喝酒,但是心情好和不好的时候有可能喝点小酒,其他的也没什么不良嗜好,比较爱干净,喜欢静点的环境。。爱好蛮广泛,睡觉睡16个小时一天也算是比较另类的,人很容易相处,不太容易和人产生矛盾,喜欢交朋友,事业和生活上的。- U4 ^) e1 W1 z$ d+ F9 u5 X; Z
Liulihao@live.cn
# {6 ?6 v: t4 }* v6 T  j8 }) D
1 I  {9 n9 k9 X/ f$ y) j/ x) N- h& g) O
因为现在找到一个女生有意向一起主,但是她希望还能找一个女生一起,有意者请联系。。。
& `0 t2 T2 G, J& S# ]! k) k2 M' P+ d' A* p# @
. ~# H/ k: z0 I8 X
更新一下比较意向的房子  
/ z" H# t: b: [3 B1 dMontana House Princess Street, 面对BBC停车场 2个房间600多磅,也有三个房间的/ }- X: G" v- F. S% e  o
Linford Gardens Hulme,位于曼大商学院附近,非常漂亮的3人住的FLAT。交通很方便,M大的学校基本上可以用走,同时拥有公交车站
, B0 z( c8 \1 {2 x0 h" ?5 u( f; _( Q+ q* D9 {( Z( @9 b
我也想租这附近,可惜你是男的

回复 #2 dolce 的帖子

# G6 V, ?6 m! _+ [' g$ U
. O6 R  n( P. M) ]1 u' t& s[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-4-22 23:04 编辑 ]
还是别住BBC附近吧...万一到时候事态严重...那位仁兄太激动炸了BBC....殃及无辜就不好了...LZ说是吧?

回复 #4 爬来爬去 的帖子

放心,如果有一天我不打算在英国呆下去了,回国之前,我一定炸掉它
我也想搬到那里去,唉,你怎么是男的呢
原帖由 Sarah 于 2008-4-28 04:20 AM 发表
1 ^- x" J# X$ A3 T7 F. x& b我也想搬到那里去,唉,你怎么是男的呢
# ^# F: t- z9 [2 {8 j
( \" ?  ^$ O8 a5 ], ^/ l1 ^8 ?2 P! M8 p, e. |/ Z8 p: r; Z

- l' `  r/ v$ D# f- k我怎么不能是男的了?我得罪谁了我。。。
1 F* a1 T% @3 v1 _8 Q3 A
9 h* P: |: ]3 G5 B+ j4 T[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-4-30 23:17 编辑 ]
楼主真是可怜!# L7 Z4 j, ?5 k- ^# }8 U. a
  E4 J5 y4 P* y7 L( O
其实男女合租也没什么啊,宿舍里不也一样是男女混住的。
LZ找好房子没,打算几个人合租?
原帖由 Sarah 于 2008-5-2 05:55 PM 发表
# X9 T& Q/ S. ]+ H& o, zLZ找好房子没,打算几个人合租?
7 Y  }& R9 M; Z5 `; C6 p

( x1 H$ N( n: Y+ j& r  T1 t8 W" X7 l; M2 U8 L, F1 e
房子是有很多,但是没人有意向合租。。。。这年头,当男人真吃亏,男的找女生合租,女生找女生合租。。。我。。。。哎~~啥也不说啊~~~眼中全是泪水。。
( O1 E6 e; V6 y8 Z) ?! c
4 w% j% ^9 X7 X3 ?[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-5-2 22:48 编辑 ]
哥们不必郁闷,应该是大家最近都忙着考试,房子的事还没来得及着急呢。( w) \% N4 B/ r
我是要找暑期不回家的人合租,7月入住,更难找啊!
原帖由 cybor 于 2008-5-2 11:52 PM 发表
3 |8 X0 L9 I6 h& X) p! `哥们不必郁闷,应该是大家最近都忙着考试,房子的事还没来得及着急呢。
. L2 D# g/ w9 u7 I  R+ w. n0 E我是要找暑期不回家的人合租,7月入住,更难找啊!
& N" K3 @0 d6 j  \3 k
$ l6 y! d2 |) A  J4 ]2 p哎。。难兄难弟啊~~~弟兄
找房~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先别废帖子,到时候找不到合适的房子要拆伙就麻烦了。
6 x& P( Q! D$ S5 O; m" Y+ o# k& P! N1 O  y4 U. u
啊?谁要9月份住montana?princess house也行。我想住哪里,但是我前几周去它的中介问过,现在来都太早,要等8月,我9.16才回来,而且没有partner 。。。
我和一个朋友大概都是8.16回来开始看房子,准备从9月初开始租