返回列表 发帖 回复
tT

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
本帖最后由 新人来看看 于 2010-2-26 20:00 编辑 8 U: r" z  k+ I; v0 x5 g( h

" w4 }# p$ F% t' \如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考2 j3 Z$ W7 I& `5 W$ K3 j
你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
3# 新人来看看 9 u  @! g+ |' y5 ^2 e, b, T
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
4 u, Y' ?/ G. w/ V4 u. H! z" {! q4 f
3# 新人来看看
. D9 r' B2 b% ?7 ?1 c7 a我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
# U* N& L# E9 i' b" L  ?1 @* Nhuahua 发表于 2010-2-27 00:37
0 A0 D( l) P0 S0 g6 N
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。' T+ {5 }# I$ {! F6 _
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
8 F# H2 `# b4 q
4 I: K& t7 v, P6 L/ o( B6 p这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
7 \2 q4 X% G9 G9 Y' k+ o0 V
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。5 o* v- p, _& Q8 z! \
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考" w0 Y, \2 c( |) l3 f$ v
9 O) k1 F( b; E( B0 }5 W( R5 V& f
这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课! j+ S3 N2 x% A% S( M
新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
/ h* [4 A' q; `; P8 Z原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
; ]+ |3 x2 t; j. ^- y( s原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
4 r! t# s5 v- p$ y% z1 v9 fhuahua 发表于 2010-3-2 08:54
* [6 T  c+ f# I, U要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  
3 t; E  U* a! h: _% M: a" L3 n
' q7 [) ^4 m5 r, ~; @www.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua