返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

本帖最后由 cherie_sf 于 2009-11-17 11:44 编辑 ' R8 q5 L$ i- q% r  E" i( ~
: V) r" c- a2 w1 n0 Q
请part time counter一名 ,近曼城市中心。
2 O2 y/ ?* ^+ A1 z" F( W! Y! N0 n; X
请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。
: y! u0 G# j" g$ C# B' p
5 `) n/ [$ P) Z2 b有意者请打电话:07727082883. & e9 ^& U, m0 |# [

+ j, [) \3 }+ B3 ^1 T谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
; ^1 F  A0 }  z+ ]X_X 发表于 2009-11-20 02:50
4 \6 U+ T1 o! j. O5 Z( w) e. A' K+ r/ Y. Y3 `8 i
位置在burnage.* q. d) h7 e9 k; x
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?; E2 T$ e: o+ Z% \8 c/ A
sghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
! ^  S+ d3 f  Z# K$ [
+ \4 `; X2 ~6 A1 T
现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??6 \5 S' l# c. a, u
抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
1 ~& ?* j# h7 d+ s& @1 r* v( b5 M$ t
mm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?
8 [: h5 e, ^& B- kmerryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
6 O" q2 {: z1 g  X# P7 x
' @1 R; C" O  a; k3 y
请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249