返回列表 发帖 回复
tT

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

$ h* G; o$ E% g找到人了,也找到房了。都搞定了。谢谢大家。
你好  我有兴趣。我是曼大的新生。女。9.17到英国了。暂时还没找到房子。暂住的地方也没有啊。能否留个联系方式详谈。我QQ  654178841
你好 又是我。我现在人在中国,不方便给你电话。你能留个联系方式吗? 我9.17过来 会住暂时宿舍一个星期。到时候可以和你一起去签约。我是很有兴趣合租的。。如果可以,给我留个位置吧。。。谢谢
好漂亮的房子····
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?
# U  y/ N) E; ?) {( q+ O+ xhikalu666@hotmail.com
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
这个挺好的呀。。。可是可是。我11号就到了。临时的住处都还没有找到的额 T T 扯....
好热门啊~
# e2 Y, l0 h) V5 G7 h; X) f楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。' ?( J! z7 ]7 f( X7 h( P
看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
4 |6 v7 [3 `2 k# e5 W" s$ U我要26号夜里到曼城。曼大master。" M: U/ I% }/ X% [% W& r( _
如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其他屋子的合租人,不凡找我试试。0 |( @4 V# k+ R7 h
ciao.z@hotmail.com
最后再加上一句:lady only
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?# ~, k) e1 s9 R1 {3 a2 ?
hikalu666@hotmail.com& J4 J+ M' G* _1 ]% ]2 v- l
hikaru.s 发表于 2009-9-3 16:22
6 H3 A* z' Z' z# ]7 x# _3 S. C4 ?* T% h
加了。
好热门啊~  w' U: r8 Y& I1 G5 L* o: m7 I* J
楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
4 x& E4 A; C2 W2 M% R6 A' Y看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,/ D- w' U/ Z. g, T0 Q
我要26号夜里到曼城。曼大master。
: t$ s2 P# |% }+ Z9 H如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其 ...
/ c( I/ L# p- Cciao 发表于 2009-9-4 17:57
) w' r  K7 `8 l- Y

C% T( A0 f% t. [- P" c写了一封信给你。。查下了。。
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:9795638528 l- Z, H, f& u( T$ Y
Goal 发表于 2009-9-4 07:46
* ~4 s+ H6 E3 Q6 {% R9 y7 F2 E- A# k1 w% F" e# a1 k# h: E1 ?
加了。。。
我的MSN是echo_zw@hotmail.com, e-mail:zw.sh.cn@163.com. 20号到曼城,对房子很感兴趣,请加我聊聊。
http://www.findaproperty.com/dis ... t=1&pid=4060440( S4 F) h: x; d& V
: }+ F% o4 p- a( g+ o& O
这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
http://www.findaproperty.com/displayprop.aspx?edid=00&salerent=1&pid=40604408 X; ?% I5 y, }% K+ g% Q: M

: C" F5 X1 k0 |  P这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
8 z" [  Z. r  j: }+ \pandora_yy 发表于 2009-9-7 18:42
) L1 |6 o/ `+ B7 e# I5 l9 _
/ `4 V0 T3 p' g0 V8 \/ K) ^6 `
# ?$ k" J4 ~2 q$ u) v7 L3 `
对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
. Q! D1 F' L, `! B) L
+ B+ t( s, |- V/ Z4 b

! M; t, @* G/ Q% A$ c对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
' q) Y" D3 H8 d7 g1 E3 G! V+ J) u9 ^xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:53
: O7 J0 p8 e  s1 ?! V4 b9 j
7 Z8 V9 ^3 K( n) O晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
# q) E, @0 e$ \0 }

3 x/ |! `  G  Y" V0 H$ X* y晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
+ d$ [, y. k+ a- k! opandora_yy 发表于 2009-9-9 00:01
; O: q& m# K, @2 h1 U3 I
* c0 p2 W; Q5 E, j
你不相信就自己去问么。。我又不是中介,价钱也不是我定的。我哪里知道,人家就说是1室一厅525,我有什么办法!