返回列表 发帖 回复
tT

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

本帖最后由 xiaotuzi211 于 2009-9-11 15:48 编辑 " J, J( v* P  Y3 G

% K8 Q3 Q7 Y) p4 M' l3 Q4 k8 S找到人了,也找到房了。都搞定了。谢谢大家。
你好  我有兴趣。我是曼大的新生。女。9.17到英国了。暂时还没找到房子。暂住的地方也没有啊。能否留个联系方式详谈。我QQ  654178841
你好 又是我。我现在人在中国,不方便给你电话。你能留个联系方式吗? 我9.17过来 会住暂时宿舍一个星期。到时候可以和你一起去签约。我是很有兴趣合租的。。如果可以,给我留个位置吧。。。谢谢
好漂亮的房子····
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?$ j& D( ]3 L* B. N6 o
hikalu666@hotmail.com
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
这个挺好的呀。。。可是可是。我11号就到了。临时的住处都还没有找到的额 T T 扯....
好热门啊~
. M5 b6 }; X  e! c8 \楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
5 Z* ^  s; P( V  s, E看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
  D9 g2 G' |7 ~* Z1 I$ p我要26号夜里到曼城。曼大master。
0 S: a. H( e  r5 z如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其他屋子的合租人,不凡找我试试。
8 _% F: d2 M8 T( L0 q  |; Gciao.z@hotmail.com
最后再加上一句:lady only
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?8 `5 N0 _8 ^) F: U8 F. T
hikalu666@hotmail.com1 v+ s! X6 E; a. F
hikaru.s 发表于 2009-9-3 16:22
  _: l$ R8 x% ]& ?
" ~" p* i' {/ B+ d加了。
好热门啊~
1 V; d& B  O( [1 D, s  |2 v" ]楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
7 U4 [) P5 c& L6 i% o* r1 L. T看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
/ c: _1 I+ N! b2 R+ R. Y+ V2 o我要26号夜里到曼城。曼大master。
( l7 T/ v/ I) x. I. V' P, R如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其 ...
' Y* o6 Y$ |. b1 y  Fciao 发表于 2009-9-4 17:57
0 y, V/ d9 L% J5 W* S, d* e1 {' Z3 X+ u( z
写了一封信给你。。查下了。。
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:9795638523 I- y" \9 @. h
Goal 发表于 2009-9-4 07:46
3 w0 D" [+ h, q0 W2 p) g: p

3 ^5 T8 Z* p+ }7 P3 \3 b加了。。。
我的MSN是echo_zw@hotmail.com, e-mail:zw.sh.cn@163.com. 20号到曼城,对房子很感兴趣,请加我聊聊。
http://www.findaproperty.com/dis ... t=1&pid=4060440" `- v: {( D# C: }

% S, H( x' ?' l; w这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
http://www.findaproperty.com/displayprop.aspx?edid=00&salerent=1&pid=4060440/ V& |5 X; q* V/ X

6 T0 W" c+ D8 w$ a: Z这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
9 D- C/ o  Z1 U% jpandora_yy 发表于 2009-9-7 18:42
- R- q/ Q$ r8 X- x
. k# O4 A/ y2 W/ i" \% D5 ?9 X
4 t; m3 @# K5 U( ^5 D  |
对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
2 N. S: {2 C" x( G6 ~& N" Q' {" M; P
* c. R% Q$ x5 H/ M1 j
对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
" g; R, ~2 G9 M8 Z; Z0 i7 e+ V$ [xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:53
* O! n- G) g7 `9 |1 F& x: \( j
1 A1 U( P. c' ]1 d! C5 }: ?8 s  B晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
! T( i: f+ a. C; A

9 w$ N3 f9 Z, O) Y  i$ h2 F晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。. R9 h  \5 V6 S% X
pandora_yy 发表于 2009-9-9 00:01
  j- u* q9 q; y5 J6 E% l8 O

, y3 |- @# ]. y6 A9 U/ ^' [你不相信就自己去问么。。我又不是中介,价钱也不是我定的。我哪里知道,人家就说是1室一厅525,我有什么办法!