返回列表 发帖 回复
tT

Manchester出租两房一厅

Manchester出租两房一厅

; @0 k. Z' w: K# F7 h& |% e  c
+ k9 O/ s- S) R" U: B曼城房子出租3个月到半年间,2房一厅,1个大房双人床,1个小房双人床,厅很大可睡个人且有个单人床。每个月400镑,押金400。交通方便,门口有交通车192直达市中心.post code:SK45DL 地址:474 manchester road stockport 欢迎看房 电话:07789318954- Z" ]0 t& X  |2 Q7 D) a$ S# r5 L% D- `
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

) r7 e1 _! b! a8 y% g3 F$ q* I
家具齐全...洗衣机,衣柜,桌椅等...可以2-3人入住....
别叫我哥
本帖最后由 tcby990 于 2009-9-23 13:09 编辑 4 i' ]5 g! }5 ^" ]. E4 c

7 Z! q+ }3 W+ y. E, G一周平均每人50磅(2人)或者34磅(3人),有意者欢迎拨打电话: 07789318954
本帖最后由 tcby990 于 2009-9-27 10:26 编辑 8 u( u/ z5 o% _' i$ `5 ^

+ ^" F" v  j/ |) {
8 h% v0 K: f2 N( y5 p, P, W# N6 ?/ K- Y
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥
你好,我想看看厨房和卫生间的状况, 请发照片至stefffhuang@hotmail.com
别叫我哥
- O( t$ y: M6 v- D& r( S; }% J1 s) K1 m$ p& a9 a6 R; z
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥