返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的& u0 K% t( j! X8 y+ j& q# f4 W; b
, W$ |) c$ d: A0 @, m) s3 q
毕业后做了两年多,然后准备再深造,
* O* u4 o2 Q1 K
& }, I$ u$ u3 j! W最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,
0 |9 y* T* B! \2 e
5 m$ J6 E2 @  o$ l" F九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.# L1 j9 E; F2 W5 ?; }

" @% b& w  ?; Q) |2 K6 u希望以后和大家做朋友,# H7 v$ [  f( G& d

: f, ]$ }2 e1 \$ O6 c* `5 m3 oMSN:firstshine@hotmail.com
# \2 `8 ?* ?; I2 j$ j! k7 K
. V: m. f- x" [- p前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
% w9 j* G# b4 l( E7 a6 p0 y! P) |- E! L  c* Y; |) i9 O
对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.9 k3 ^; c$ b. u* _8 W' T6 |- H

$ B5 ~0 t  l" P8 t" D8 P[ 本帖最后由 第一阳光 于 2007-8-21 15:10 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表
$ S" H8 e) R6 }; j6 S: S7 D  G人看上去不像81年的,
8 I$ }; k+ g/ z1 x6 W. J$ Q0 u+ Z/ Y) E6 U( v- n: U+ Z$ I
像什么? 18年的?
( ~8 N! j9 ^& Z: z  w
0 R& x* d6 F: H$ n+ ^呵呵
欢迎新人~~
. U, q+ y- |  r# X不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表
" z3 q) [3 ~$ ~8 C
+ }+ z7 I0 Y* F# i6 q0 R* m  j6 \3 R: ?' w
像什么? 18年的?
" y- ]& L, C- d8 @
+ x6 a& @9 F' p0 u" Z2 W呵呵
6 C% T. Z  g( W: d4 M" J: I

0 G2 G$ b6 V1 l, }% V2 N
0 `0 |% O; Y- z$ Z* c$ Q是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表
7 `  J0 g' g9 h3 P# M+ T( ]* Z欢迎新人~~
( F* q; q" f8 x' i" e: f7 t. n不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
# y1 X8 T. Z$ }$ I- i  d# J
: ~  j4 a* T; K满足你
! Q: T" Z$ L/ A5 d& b
  H) @  ?5 w9 c* ?/ ?& z. s  z+ u是佛爷他老人家的.
/ L, n5 w$ |# m& ^
  m, ~# X. `" [. k& p/ n* i无锡灵山大佛.
  n4 _& r7 N+ S: J1 ]' Q+ X+ t$ N9 ~; v& X# |. b1 O% x) A
拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊  y, n/ h" k  j# R8 P; o
香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~
& N2 i4 h) C# M4 N  |本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)
: n8 N$ e9 |* c  ?9 _3 ~
5 A9 ]9 L/ s$ N. c* b' Q& Q' V现在换成了 BUSINESS STUDIES
1 I, [" B$ H* I0 x8 ^1 P2 p7 \, b! u# Z) e5 f) k3 M: g3 ^1 P
4 W! J4 e) {/ ?8 j
看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表
( U6 J& z) K, W楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
( R! H$ h' P0 W% [) L# K) V
1 {/ Z8 V4 y4 s. k
什么叫做"临时抱佛脚"!!!
% Z1 o8 s1 Z' W. G
( }5 a' V9 g( C2 C7 o( M/ ]* V这都不知道?
2 y! F5 `1 x' Z( p8 x; z3 R+ b. k
, Z1 M" F8 ~0 A( Z难道你还敢摸佛头照像?
9 j' N2 U" E4 a  u. H& I- F  d) v1 O$ }
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
: F. c0 ]9 _1 o" a楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
8 C8 O* ]3 D; g. U0 s9 W4 V
; f' ~8 S$ `$ Y耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......