返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

$ W* e+ d) K2 R
请part time counter一名 ,近曼城市中心。
2 U  t% j3 m6 s0 P0 ?% V6 {' l. f# e$ E" L- R; _$ B
请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。
7 s% ?, F9 x. C: f# C* O& o# i! A
有意者请打电话:07727082883. 1 `5 Q1 @9 k/ k% ]

1 d0 e3 _$ u) D* g7 |* q  g1 q谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
! I$ J* F; V" P. J/ QX_X 发表于 2009-11-20 02:50
( G5 A& {) b2 q$ I8 e" M& q, Y
5 {% n7 g6 V( F  {
位置在burnage.% h5 o  l, ]3 S* v; ?" ^
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
2 Z# u( N. Q" R0 E' O) ]! P; hsghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
8 u' H' U1 J  N7 [$ A
/ j. S$ _. D5 l+ j+ l0 A现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??. c* H9 p2 I" X  h$ n2 C
抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
: O) @& I, R. Z; Y! A/ O

L! Z  G  ?7 tmm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?
+ O  P3 h7 X+ s* k8 g" u& M" amerryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
+ A7 x! V4 b& {, C
0 s3 t) T) m4 ~4 T
请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249