返回列表 发帖 回复
不要打击我的灌水积极性,我就是要往死里灌
凭啥我宠物那么猥亵,长的跟个拖鞋似的
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:14 发表
就你这点劲头还敢说往死里灌.你几级了
佛说众生平等
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:19 发表

这个是不是就是"物似主人形"啊???
先瞅瞅你自个的宠物~~~~
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:19 发表

你还在啊???
她被套牢了。。。。
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:21 发表
嗯,刚才肚子饿去喝豆浆了.差点忘了告诉你,我要练太极.
。。。。。你练太极干吗??防狼太极不好用~~~~拉拉扯扯的,多不好
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:22 发表

我没说我的宠物难看啊??

被你这么一说,我倒觉得我的宠物挺可爱的!!!
醒醒,醒醒, 这孩子睡多了,谁来拉她一把
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:22 发表
我是很有目的地在这灌水地.俺不盲目,顺便说一下,俺发现如果俺也加入股民大军,铁定挂.
晕,股市从1000多点拉到4000多,现在进股市进一个挂一个
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:27 发表

叔叔...你干嘛吵醒我?!?!?
晕。。。。。我才23啊。。。咋就成叔叔了
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:28 发表

唉........我那股市的钱就这么泡汤!!!!!
嘿嘿,国家加息了,要抽身赶紧吧
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:29 发表

23正好是当叔叔的好年龄啊!!!

让不让人活了
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:31 发表

我都懒得管它了!!!随便好了!!!反正就那么就百曼城币!!!
倒。。。。搞了半天你在说曼城币。。。。对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:34 发表

叔叔不要这样嘛!!!!

叔叔现在在哪里工作啊?!?!
这论坛有枪毙功能么?
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:35 发表

哈哈哈哈哈.......这不是我跟叔叔你的代沟嘛....Generation Gap.....
我明天跟老大申请枪毙功能
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:38 发表

没有...没有....
小P孩,多大了
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:40 发表

HOHO!!!叔叔真坏!!!!

欺负小朋友!!!
枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙
嘿嘿嘿嘿,吓跑了