返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

( Z: E( d3 D! w" m9 y2 b
# g6 p. t; l9 u; x+ d都搞定了。。谢谢大家

9 h3 W% N! R3 H/ w  S
3 ?' M$ z! D; a, b没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211
0 W; t5 l, T- _( U5 f, Q2 V
: p' h, b- R# _' M找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
4# Christie
- w. Q: i& c& d" K- ^( k4 O; P1 m1 P
我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~( s; v/ `  R& f  S0 {. B
Christie 发表于 2009-8-29 01:00
7 q/ ?$ X1 X4 |' M  O8 F) H0 g7 A6 e2 O5 v: O* d3 y# c; ]
mm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~+ d" ^& O' ?9 @: b7 w
Kriek 发表于 2009-9-6 12:48
; Z7 ^0 \9 P  Q6 R: {9 }" F7 ^
2 a, b) e8 O$ p# [+ |7 b" {
是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”
: D! E8 v0 y" x5 T! l6 {7 b/ b7 V4 ?/ e" G
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...
3 T/ i# N# `( S# S  [- M5 }, N( Hechozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
, [/ P# l! n& y' a
+ N  {0 n' T3 B* s& f5 j0 Q
不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
9 C  m- w# i4 u
: n; _0 N5 Q! r+ E
话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?5 G2 n: d  g. m
Kriek 发表于 2009-9-7 22:27
4 Q) T& M% u, r4 y. i0 h
0 H! x# p6 O3 Z& i% z- q谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
; `; ^' y' O& Y# _( g

" J3 m! [- {& }/ a, T( R抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD2 u- ^, ]' R: f4 x3 T
Kriek 发表于 2009-9-7 22:24
3 F& v8 b5 y0 h2 H7 A4 a& s6 I+ h8 V# q4 Z( M/ y
可惜可惜。。