返回列表 发帖 回复
tT

有关学生公寓室内设施的问题~

有关学生公寓室内设施的问题~

我今年9月很可能来曼大~(我现在拿的是曼大预录取通知书,昨天已经交了申请学生公寓的申请表了..)
; a# A' ]3 x+ `1 B( w' `: [
  l$ P0 L$ H, B9 N8 F所以,我想问下:
" K7 K' f0 ]- X学生公寓的床大概是 ?cm× ?cm
' X9 H* n5 i3 n$ a, _曼大会提供床上用品吗?
% \+ G, r4 a. U) V& u$ [' X还是说自己要带被子之类的?- O. o0 _: M, y

7 g# @- N6 ?- v真是万分感谢啊~~
' {) O6 ^0 Y; J" P% C* B
" P1 c# k0 K- H) X( k( S" qSummer
原帖由 lisa719 于 2009-4-15 04:13 发表 3 D/ P& \, n* a$ e& M8 e
床的SIZE就是一般标准单人床  90*160
7 i, y8 B- l8 c4 d1 X, M- a( q( D# r" n3 n5 z1 N
有床垫.不配任何的床上用品,要自备~不过全部在这边买就行拉~~~完全不用从国内带来~~~又占地方又没必要~~~ / i1 k" F. V- i  j8 H
  a- r  j9 t8 M# ?2 u1 g* F
你可以加我QQ 哦~~~我就在曼 240970590
+ A8 W, M* C* M, v. i" u  E
/ y7 O/ N' R' }" p2 f' o: [' Y' i
那个...90*160???
; K- F# u; t" u0 s" z那睡觉时,不是连腿都伸不直?..不是吧....
原帖由 amelia001 于 2009-4-15 09:53 发表
+ V1 e! j% J9 eLZ申请的是哪个宿舍?我看和我住一起不?
, n' `6 c9 U/ ~$ n: m1 q3 B  `6 Y2 @8 q& |5 F2 E
你现在已经在曼大了吗?
6 C% K) {9 L4 Y' {9 J' X我申请的是GP,GSB,还有bowden court..当初选择真是花了一堆脑细胞..应该都不错吧?..
原帖由 redfox4484 于 2009-4-16 16:05 发表
- h$ x) `; C* Z我建议你除了university place hall以外,其他的学校宿舍都不要考虑了
( r& b. @0 U3 j+ S& \6 l2 i( Z' r+ l- t
...可是我已经申请完了...没事~~我喜欢古色古香的东西...(曾经还想申请那个三角楼的。。)哈哈
原帖由 amelia001 于 2009-4-16 22:30 发表
( w! Z* O2 b- F8 k+ }三角楼我住过哈哈 千万别去 中看不中用
* X7 E0 @0 p# i; r  z1 b$ O. n7 ^5 ]$ Y, [; m
我知道~所以没有选~~可是当初看那个楼房,觉得住在里面好浪漫啊~~晚上透过头顶的窗户看星星~~(对了..那儿有满天的星星尅看吗?)
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 11:32 发表 0 j8 m6 K; G/ g& [$ c: g# |
哈哈你问倒我了 我还真妹注意
" S  w9 R) B! Y! |我现在是无比希望可以看到满天的星星~~在中国..哎~~现在基本上就没有这种可能了...你今天晚上看看吧~~看完后跟我说一声~~希望有啊~~
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 18:22 发表
4 L9 e) J: F2 a$ E我现在不住WP了 我住GSB了 哈哈
: W& x, K9 P# ?7 o3 h3 r5 U5 n9 `- \
hehe~~希望自己也可以去GSB..我也是选的这个为第一选择..我现在申请的时间算是早的吧?不知道会不会被分在那儿了..
原帖由 amelia001 于 2009-4-18 23:25 发表 ( r7 `% ~; s7 I4 {- t0 e+ g- U
满早的,不过GP这边好热门 哈哈 希望你能申请到 这样可以去找你玩
8 L- H& s3 w4 o! Y
+ x  W0 u1 g- a6 J% S. s: ^
呵呵~~好啊~~' Z+ p! @" H6 b1 ?# S
如果我分到那儿就找你蹭饭去~哈哈~~我现在还只会做3道菜的样子~~..恐惧啊~~
原帖由 amelia001 于 2009-4-19 08:10 发表 4 g3 |7 Z" w* Q6 n
我会做两样菜——西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿
# `7 v- j6 Y9 C/ d% R2 x. G...
- o% ~5 ~; g/ ]6 ]6 \: B6 j2 B这2道菜你坚持了多久??/ k/ E( W& X6 I2 @9 _
我会蛋炒饭,意大利面(中国式的..也就是用西红柿,和老干妈为调料..哈哈),还有剁辣椒炒淮山~可能还有简单的汤吧..哦~~我想起来了~我还会做点卤味..哈哈~~~(蒸蛋算不算一道菜,如果算的话..我就多了个数量了~~)
原帖由 lovelysisicat 于 2009-4-19 07:57 发表
! U* n8 b" b2 e8 @. z- P晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
9 L6 N& _1 k& C) ]) j1 g
* i  z' e  B; S0 K0 F% v
你是今年的新生??到时大家互助啊~
原帖由 amelia001 于 2009-4-20 00:00 发表
9 W; ?+ K  g( o1 w7 G) X哈哈哈 你这么早就透底了好手艺 大家都要去尝的啊
7 ?9 I3 Z$ @7 E6 D* g) H
哈哈~~
$ H" _9 f3 q7 x" `说实在的~~我很乐意呢~~(那个洗盘子之类的你们就来分工做了哦~)只是。。有的菜,有时候炒出来自己都不敢吃...(有次做了满满一大锅的汤..就是不敢喝...最后就放在桌子上看着它变凉的..)哈哈~~
9 s- M. F& [; l5 J/ U* C而且我记得我做菜很浪费..曾经把一个可作2餐量的菜做成了一餐都吃都不够..
" S7 i# j& e3 N! Q; X不过我今年7月份应该会在家里多加练习吧~
4 b: y( O  O: M! Y5 ?: i8 }3 T我在吃方面是行家~但是做饭啊~~只能说...应该可以保证不中毒吧~~..哈哈

回复 29# 等级:举人 的帖子

我在人文系..你呢?