返回列表 发帖 回复
- \! d3 D  W8 Z( k3 G% q7 F+ N* l0 h2 H
版主想问一下啊~~我占10分的经济考试38分~~我同学说这不一定是最终成绩~~她说我们的出勤率和两片不算分的essay, 老师也会考虑考虑的~~真的吗???
. B# ]+ k' B3 N# Z/ _$ p# ?lwlily 发表于 2010-2-25 21:02
# w. V, [( ]4 N& L6 {( E
如果你是经济专业或者business study的话 必需补考 因为你第二年的必修课要求第一年的经济都PASS$ }- o! f# L* a1 x
如果你是accountng and/or finance之类的就不要补考。6 m$ ?' g% [& `. t, Y# E
9 x2 V5 ?6 q: n# q
根据我的经验。。。这就是最终成绩。。。虽然学校说是暂时的,,但是每年我的分数也都没变
弱弱的问一句,补一门要多少胖子?
50磅补考费
那个要是core unit低于30的话~~会不会影响大一pass啊??
初来乍到~~请多指教~
在student service center 排队等的宣传版上边就有写的   24# happi
“即使PASS 了整个大一考试,也就是满足了上面条件二或条件三的同学,如果那(1or2个)30多分的科目是大二某个科目的前提科目,那么大二的时候,就不能继续修那个需要前提的科目了”
! h, l6 H/ N- @% }  z4 t8 ]: K
$ g: z; L& U0 e' f8 n& P" y那个即使是补考过了~~也不能在大二继续修嘛??
初来乍到~~请多指教~
“即使PASS 了整个大一考试,也就是满足了上面条件二或条件三的同学,如果那(1or2个)30多分的科目是大二某个科目的前提科目,那么大二的时候,就不能继续修那个需要前提的科目了”5 }( \. ]) ^/ s( @$ _' D6 w
$ r0 ?( q0 B: |) b8 Y9 I+ E" U% G# r
那个即使是补考过了~~也不能在 ...: W5 l9 W) Z" S: ~
lwlily 发表于 2010-2-28 00:26
& Q- o0 r$ u  ^0 _5 C2 u
6 J4 V) {* `$ C+ |+ }$ w补考就能继续
8 |5 d5 f' Z0 v  E! H  c9 n" c8 K免考的就不能
那个楼上的lalalala前辈~~补考难度如何啊???和我们原先的考试相比较了???
初来乍到~~请多指教~
请问各位前辈,我学的是business study,然后我挂了Fundamentals of Financial Reporting这一门,然后其他的都没挂,,请问需要补考吗?
...
那个楼上的lalalala前辈~~补考难度如何啊???和我们原先的考试相比较了???
- \) F2 c; }4 L. L/ u3 c' B* a! E% elwlily 发表于 2010-2-28 11:21
8 K+ i& \% ]$ |, E1 o8 |& {) u
这个我就不知道了。。没补考过
请问各位前辈,我学的是business study,然后我挂了Fundamentals of Financial Reporting这一门,然后其他的都没挂,,请问需要补考吗?
% ]5 p6 m" P6 ]' J5 |; _4 b2 ]7 USase.ManU_7 发表于 2010-2-28 11:52
$ {* J1 R3 y5 @; [/ D

4 a* j! V5 O& j( ?& U/ [+ G不需要 但是你大二就不能选会计课。7 H* X- L6 y8 S0 G( v4 u! W

. X6 \) E1 w, e0 V除非你下半学期再挂一门20学分的课 否则就不用补考
business studies的Fundamentals of Financial Reporting是必修的吧~~挂了应该要补考的吧???我也不是很清楚这个问题~~
初来乍到~~请多指教~
business studies的Fundamentals of Financial Reporting是必修的吧~~挂了应该要补考的吧???我也不是很清楚这个问题~~/ X$ U. f5 C1 ~  E. M; i
lwlily 发表于 2010-2-28 13:39
8 @  ?6 Z7 A$ n8 h' u. a  _

( S% C4 G2 M" N; u1 l) L- R是选修~~~