返回列表 发帖 回复
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-28 20:48 发表

10块钱是很值啊。。。。sexy美女

美女给你补上加分了
嘻嘻...謝謝...今天還抱怨怎麽沒人給我加東加西的呢~~~

開心,開心~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
原帖由 妖精 于 2007-5-28 22:19 发表
原来楼主皮肤很白啊~~~~~~~~~~~~~~~
還好吧....
照片上感觉很白~~~~~~~~~~~~~~~
正~~~
  身材不高但是很勻稱
自戀自戀~~建議你加facebook上我們的 不要臉group~~
不错..不错啊~~~表扬你一下哦~~~加油哦~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 sammy 于 2007-5-29 00:53 发表
自戀自戀~~建議你加facebook上我們的 不要臉group~~
嘿嘿...好的呀~~~

不過不知道怎麽找哦...
美女美女呀...来支持一下呀....
原帖由 Monica 于 2007-5-29 03:57 发表

嘿嘿...好的呀~~~

不過不知道怎麽找哦...
你的facebook名字或者email多少...我+你好了...
原帖由 sammy 于 2007-5-29 23:40 发表

你的facebook名字或者email多少...我+你好了...
我的email是: banana_1986@hotmail.com
我的10块钱...................
我觉得吧...身材我很满意...
晕.......LSD意思就是说长相不满意咯????
身材长相俺都满意!想到个词,尤物……
厄.........LSD真会拍马屁..服了...
这个女的有点感觉...呵呵
靠。。这里又不是某某论坛,还要购买的一刚。。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
昏...楼上的想多了...
不是苹果上面的风云人物么
曼大的女生都走性感路线么?
这也算美女?????????
我要cc
原来还能用分来买!
神奇的中国人!
10个币哦。。
看看呐~~稀饭美女~
楼主出来吃饭吧