返回列表 发帖 回复
tT

2-14情人节“单身PARTY” 报名中!

2-14情人节“单身PARTY” 报名中!

情人节又到了,CnManchester 第四期特别推出单身派对活动:二月十四号情人节单身Party,地点在上海大饭店,活动内容包括:无限自助晚餐,疯狂游戏,精美礼品及唱K, 欢迎大家踊跃参加。
2.14日情人节“单身PARTY”   
(曼城之夜系列第四期)

Buffet & 游戏& K活动     第四期 Volume No.4
情人节又到了,单身的你无处可去?JOIN US!跟我们一起吧,论坛组织大家出来一起吃饭,游戏,唱K!一起过一个单身贵族的情人节!

CnManchester Private Valentine's Day PartyAt Manchester, we don't leave you alone!

“曼城之夜”系列派对 第四期 终于与大家见面了。本次活动由曼彻斯特中国留学生论坛活动部举办。届时将有精彩游戏内容和大奖等着你!这次的主题是 2·14情人节 单身派对 吃饭+游戏+唱K 聚会交友!  单身的人们,来吧,我们一起过节!不寂寞的情人节!

本次活动主题:大家一起过单身情人节认识朋友
活动内容:吃饭+交友+K+ Clubing(可选)
报名价格:特惠价 18/位 ONLY,会员价15镑.  Private PARTY,必须提前订,才能入场,总共只有40个名额。

费用已包含:丰盛无限自助晚餐,多种趣味Group游戏,众多精美游戏奖品,人人有奖,免费唱K(效果非常好)

备注:聚会为高级VIP私人聚会,限定人数,只有先报名才可入场。先报先得,报满为止。活动由资深主持人主持,保证各位都能玩的开心,人人都有奖品,人人都有机会开心。非常超值的机会。而且这里唱K的效果非常好。结束后,根据大家兴趣,可以一起去PURE 去 CLUBING (Clubing费用自理)!

参加本次活动的所有朋友,都将会免费获得CnManchester会员卡。

活动时间:2月14日晚上7:30pm – 11:00pm
活动地点 : 曼城上海饭店(ShangHi) (楼下一层PRIVATE包场)
61-63 Whitworth Street, Manchester, M1 3NY

报名联系人:Angela ,
联系电话:0791 222 7846

联系邮件:party@cnmanchester.com  

单身美女帅哥等着你,精彩等着你,大奖等着你!!!

情人节,有我们在,单身的你不孤单!一起来HAPPY!

名额有限,欲报从速!!!  不可多得的机会!
(NOTE:请大家不要不好意思,这个PARTY是大家一起聚会,非相亲!也欢迎有男女朋友的人来参加!)

DRESS CODE:  NONE   

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
路过走过的~大家一起顶一个
不好意思參加。。。算了 幫頂就是了。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
飘过 帮忙顶了 我也不好意思参加了。。

曾经有这么一个传说,想去欣赏艺术足球的话,你可以去海布里等待博格坎普,来伯纳乌欣赏齐达内,去圣西罗体会鲁伊·科斯塔,来诺坎普享受罗纳尔迪尼奥。。。。

我也不好意思

回复 4# 等级:八品主簿 的帖子

哈哈 你咋不好意思参加啦?
上次抽奖混了张优惠券,应该可以去混餐饭吃吧!?
单身跟单身窝一起有什么意思!除非有美女去,改情人节相亲大会吧!人越多越好!
神奇的中国人!
从来不是PARTY党~~帮顶吧

ddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
来看看 踩一脚
顶!
情人节相亲大会
神奇的中国人!
顶下~ 一样不好意思参加~
guys must be more then girls...gonna be a boring party for guys.... , planning no to go...see what happen..if i can find some female friends...hahhaa
原帖由 hahaguy 于 2009-2-8 17:50 发表
guys must be more then girls...gonna be a boring party for guys.... , planning no to go...see what happen..if i can find some female friends...hahhaa
我一人带了5个MM报名了哈哈!
另外小道消息,据说报名的女的也比较多。。。本来曼城女的就比男的多嘛

大家也可以多带朋友一起来玩好玩哈!本来就是一个聚会而已,吃饭,玩游戏,唱K,然后有兴趣的再一起去CLUBING贝,没有什么不好意思的。以前去CLUBING每次不都是女的多么!
原帖由 hahaguy 于 2009-2-8 17:50 发表
thats exactly right  hahaha  stay home is rather better than to go.
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。

回复 16#

你真猛,顶你。。拉5个mm。。
我对k歌还是很感兴趣 呵呵
原帖由 cisoca 于 2009-2-8 21:47 发表
我对k歌还是很感兴趣 呵呵
SHANGHI 唱K的音响很不错的。
我觉得是爷们就去一起出来玩玩呗,比一个人呆在家里强,多认识一些朋友也好,不管同性异性,大家有个机会一起聚聚就好。最鄙视缩在家里闷骚的人。我出去红辣椒光吃一顿一个人也平均15磅了。这日子在家呆着还最容易想起以前的事。靠。所以还不如出去HIGH。。哈哈
呵呵 今天我刚去红辣椒。。
已经决定去了,我朋友都报名了。确实,我刚来人认识也不多,有机会一起聚肯定还是会去的
ls头像是本人吗?

路过支持一下,呵呵
顶。。。。。。。。。。。  不过 不会去 哈啊哈哈
不说什麽了 下次活动接着支持