返回列表 发帖 回复
tT

約克 最接近天堂的地方

約克 最接近天堂的地方

今天跟著CSSA的朋友們去約克一日游了。看了不少風景有了不少感觸,廢話不多說,先上照。關于更多的旅游相片可以去 http://photo.163.com/photos/kyd_teng/ 看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
我上个礼拜去的............~!!!..

哎 美死了.....!!~~~
嗯,確實有些美到沒話說。
我也去啦,你是哪一位啊
見過我嗎,我上張自己的照好了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 stevensky1988 于 2008-11-30 13:24 发表
对了你是拿单反那个哥们儿么?~
我用的是消費級的小相機,嘿。
原来大家都混cnmanchester
我是看你图长大那位
原帖由 edimee 于 2008-11-30 15:37 发表
原来大家都混cnmanchester
我是看你图长大那位
CHEN NING?? 你怎么在這里用這個名字……
我来看看你,teng同学哈

嘿嘿,摄影技术提高真快啊
请问前面的几张图片是在哪里照的?圣玛丽修道院么?
原帖由 quattro 于 2008-11-30 17:08 发表
我来看看你,teng同学哈

嘿嘿,摄影技术提高真快啊
BO HANG 哥,好久沒見你了,還需要您多點撥哈。
原帖由 sunny.sunny 于 2008-11-30 19:49 发表
请问前面的几张图片是在哪里照的?圣玛丽修道院么?
Fountains 修道院。
顶你一下,我那天可是坐你后面的,呵呵
原帖由 欧文 于 2008-11-30 22:51 发表
顶你一下,我那天可是坐你后面的,呵呵
你應該是坐我后面旁邊的,呵呵
准确来说,是这样....
真漂亮。不愧是摄影的,我去YORK音响最深的就是有一个漂亮MM找我要烟抽。。。
原帖由 moergeng 于 2008-11-30 23:49 发表
真漂亮。不愧是摄影的,我去YORK音响最深的就是有一个漂亮MM找我要烟抽。。。
挺多的,很多女人找我借火。
13號CSSA去Cheshire Oak打折名牌OUTLET,有朋友一起去嗎?
呵呵,我去那会儿好冷啊,冻僵了。请问teng同学,照片P1020616.JPG/P1020593.JPG/P1020596.JPG/P1020599.JPG/P1020601.JPG/P1020602.JPG/P1020604.JPG/P1020606.JPG/P1020607.JPG/P1020608.JPG/P1020618.JPG 都是哪里啊?
YY

Life is like a dream...
原帖由 yycnm 于 2009-2-11 02:29 发表
呵呵,我去那会儿好冷啊,冻僵了。请问teng同学,照片P1020616.JPG/P1020593.JPG/P1020596.JPG/P1020599.JPG/P1020601.JPG/P1020602.JPG/P1020604.JPG/P1020606.JPG/P1020607.JPG/P1020608.JPG/P1020618.J ...
請問這位同學 你是?是哪里我可以通過msn給您解答。。
1# kyd_teng

喜欢第一张和第五张。
哇塞~第一张好漂亮~有没有改过?太厉害了~~我也去了~但是没有照到这么好看的~
好美。。。景美。。。。图美!
看得我都想去了,最好也能拍点这样的片片。。。可惜菜鸟一只啊!
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396