返回列表 发帖 回复
9月呗~9月开学么````
恩..是的..等你过来了...加油加油...
okok,我先努力振作一下背些单词。。。我已经在一整年的毕设中忘干净英语是何物了。。我慌。。。
恩.....别慌..其实没什么单词要背的...来了自然就会说了..
被你们在两个帖子这一顿的劝诫,我背的热情已然减得差不多了。。。。

算了吃西瓜去了```北京咋就这么热呢
到了以后吃肉?算我一个哈!
恩...好...算你一个了...呵呵///
报到来了~~~

北京的~~~朝阳的~~~住朝阳~上学也在朝阳~~~

小学芳草地  中学和高中都在八十中~

跳舞在中国杂技团....

反正转来转去  转不出朝阳~
哈哈哈哈...朝阳不熟..海淀熟一点...西城东城也还好了...
哪都不熟悉..回过了可能回被妈妈拘留在北京..可怜!!!!
朝阳的真少....  我碰见的都是海淀的....我汗~~
正常...习惯就好了..哈哈哈...朝阳人首不足啊...加油生吧..
你要给一把力的。
我不行啊......会被妈妈骂的...
怎么会呢....我来做你妈妈好了
真恶心...对了...
那个KAREN啊...这里出现了一朝阳的..你有伴了..哈哈..
我来报道。。。。北京算海淀的吧~~~ 这北京人真少~~~
朝阳我熟啊!
我是宣武的!!!!!!
原帖由 m9m 于 2008-1-19 23:41 发表
朝阳我熟啊!
你也北京的啊??

还是。。。。。。

有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 charlie 于 2008-1-21 12:40 发表

你也北京的啊??

还是。。。。。。

北京北京 西城 东城 朝阳都混过
如题 人呢?!!?
我来算半个吧   呵呵
   91-96 家在牡丹园
   96-08 家在昌平了..................
我4月来曼...............请大家多多关照..........多多指教..............
似乎这里老乡情结不浓啊. 想当年偶可是老乡会会长啊... ...
难道真如国内人说的北京人在哪都不抱团?
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 02:41 发表
我西三环..紫竹院那儿的....有近的么?
我家原来住北洼路,近吗?
我来报道啦,我是北京人,幼儿园在宣武,五幼。小学在朝阳,三小和东城, 九小。北京五中。西城师范。分布够广的吧,有没有校友呀?
原帖由 mancity 于 2008-4-27 20:30 发表
我来报道啦,我是北京人,幼儿园在宣武,五幼。小学在朝阳,三小和东城, 九小。北京五中。西城师范。分布够广的吧,有没有校友呀?
....就知道北京五中 外国学生多
外国学生多是多,没有几个能毕业的。
原帖由 mancity 于 2008-4-28 01:38 发表
外国学生多是多,没有几个能毕业的。
恩 人家上学是为了兴趣 我们上学是为了生活