返回列表 发帖 回复
tT

Friday Club 就是去M2 Club过万圣节

Friday Club 就是去M2 Club过万圣节

同学们,这个周五是HELLOWEEN万圣节! 我们本周的Friday Club 就是去M2 Club过万圣节!

在万圣节这天,很多老外都会打扮的很有个性,其中很多造型都非常有意思,所以我们才决定带大家去club过万圣节!

大家可以好好发挥自己的想象好好打扮一下,随便什么稀奇古怪的造型都可以!不一定要去买特别的衣服,自己DIY也可以,总之在万圣节这一天,无论你穿什么出门都非常的正常! 当然,也可以穿平常的衣服,去参观一下老外是怎么疯的也不错!

总之希望大家踊跃参加!

由于是去CLUB,所以请大家不要穿球鞋和运动装,要带好学生证作为ID。时间定在9点半在THE PUB门口集合,然后大家一起去M2。如果认识的话也可以自己直接在10点的时候去M2和我们会和!

具体请联系Alex07726835271 Julia07896098708!

谢谢大家捧场!

__|ChEn|′: 附上一些去年m2 halloween party的照片
你想认识新朋友么?这里有很多!
你想体会到国内夜店体会不到的疯狂么?这里满足你!
你还没心动么?帅哥美女很多的!
你还想窝在家里守着暖气看电影么?那样的生活是很无聊的!
那还犹豫什么??cnmanchester陪你在m2一起狂欢!
最下面附上了m2的地图
沿着oxford road向东一直走会看到大大圆圆的central library,然后路名会变成peter street,沿着peter street向东走,注意你的左手边,m2就在那里
门票:11点前4磅,11点后5磅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
抢占高地
需要打广告的请预约
大家多多支持喽 ·~·  :)

回复 3# 等级:无业游民 的帖子

你也要去哦!
原帖由 红色朱丽叶 于 27-10-2008 22:38 发表
你也要去哦!
你也要去哦!

回复 5# 职务:超级版主 的帖子

你也要去哦!
那.......只能穿皮鞋-.-?????
原帖由 zhouyuchen 于 27-10-2008 22:50 发表
那.......只能穿皮鞋-.-?????
不是啊,casual shoes都可以的
原帖由 红色朱丽叶 于 27-10-2008 22:49 发表
你也要去哦!
没有特殊情况我是会去的
ticket是多少
应该不会太贵的
只是想说一下。。。曼城 星期二,三 ,四 都有中国人的 万圣节PARTY....
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
msn:  zsammy163@hotmail.com
嗯,很多不同的组织
呵呵!
希望都看到精心装扮过的!
"星期二,三 ,四 都有中国人的 万圣节PARTY"

这么bug~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 LEO 于 2008-10-28 01:44 发表
"星期二,三 ,四 都有中国人的 万圣节PARTY"

这么bug~~~~~~~~~~~~~~~
你 打 街 球??
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
街头篮球????????

回复 17# 职务:超级版主 的帖子

就是你给我不知道什么短信的那个。。。然后我还打回去。。。原来你是那个小胖版主啊~~你好你好
原帖由 kitty0782 于 28-10-2008 03:02 发表
就是你给我不知道什么短信的那个。。。然后我还打回去。。。原来你是那个小胖版主啊~~你好你好
额...上海姐姐?
娃哈哈,正确。。。在办party阿~~~准备你的装备了?是要变身什么呀?
这可是国家级秘密,不能说的

你去不?
原帖由 sammy 于 2008-10-28 01:56 发表
你 打 街 球??
前些日子咱们打过一次ball的
现在那些动作玩得少咯`   以得分为主要目的了now~~~~~~~
我以为你们说街头篮球那游戏呢
好                           。
原帖由 fursfur 于 2008-10-28 11:48 发表
这可是国家级秘密,不能说的

你去不?
去。。。哈哈。。。不要让我人不出来啊到时候~!!~!
就是要那效果
原帖由 LEO 于 2008-10-28 11:53 发表

前些日子咱们打过一次ball的
现在那些动作玩得少咯`   以得分为主要目的了now~~~~~~~
ha ..我记得你。。。
我也没玩好多年了。。。
强尼遛弯~
为恶畏人知 恶中犹有善念 为善急人知 善念即是恶根
估计照片里的中国人不多~~
反正有我认识的
是中国人