返回列表 发帖 回复
tT

11月6日"曼城之夜"交友PARTY 第二期报名了

11月6日"曼城之夜"交友PARTY 第二期报名了

2008年11月6日"曼城之夜"交友PARTY 第二期报名了!
“曼城之夜”PARTY

Buffet & 交友& K活动     第二期 Volume No.2

“曼城之夜”系列派对 第二期 终于与大家见面了。本次活动由曼彻斯特中国留学生论坛活动部举办。届时将有精彩交友游戏内容和大奖等着你!!多名单身美女帅哥将会出席。这次的主题是Reading Week聚会交友!

本次活动主题:交友
活动内容:吃饭+交友+K
报名价格:20/位(会员) 非会员22磅.  必须提前订,才能入场。

费用已包含:自助晚餐,趣味交友游戏,精美游戏奖品,唱K

备注:聚会为高级VIP私人聚会,限定人数,只有先报名才可入场。先报先得,报满为止。活动由资深主持人主持,保证各位都能玩的开心,人人都有奖品,人人都有机会交友。

参加本次活动的所有朋友,都将会免费获得CnManchester会员卡。

活动时间:2008年11月6日晚上6:30pm – 11:00pm
活动地点 : 曼城上海饭店(ShangHi)
61-63 Whitworth Street, Manchester, M1 3NY

报名联系人:Angela
联系电话:0791 222 7846

联系邮件:party@cnmanchester.com

美女帅哥等着你,精彩等着你,大奖等着你!!!

名额有限,欲报从速!!!

(第一期之后已经造就了许多新COUPLE)

解释权归cnmanchester所有.

回复 1# 职务:管理员 的帖子

第一期之后已经造就了许多新COUPLE..

O, RLY??
原帖由 gonghaoming 于 2008-10-26 17:04 发表
第一期之后已经造就了许多新COUPLE..
这句话就是最好的广告啊!呵呵。
这个据说是事实....

还在考虑中。。。
男多女少,用不成对……
光线下的生活,烟的形状。
一般这种活动都是狼多羊少。。
上次有COUPLE产生吗?真的假的?谁啊
我也想问
大街上被人看到亲密动作,比如手拉手,夷? 这不是上次PARTY那两个人么?   谁谁就不用点明了。。。保护个人隐私。
  非常不错。
12楼的我要逼供
原帖由 fursfur 于 2008-10-29 20:14 发表
12楼的我要逼供
他们人都在论坛照片里。。。  
机会提供了,修行看个人阿! 那哥们当天真的跟的很紧,速度也很快。。。
女的是不是黄头发那个?
原帖由 fursfur 于 2008-10-30 00:51 发表
女的是不是黄头发那个?
NO

求助电脑问题

不知道按错了什么东西,,电脑的音量只能维持在很低的声音,每次提高音量时电脑都会发出"磁磁"的很响的噪音. 不过当用QQ语音时,再调高音量噪音就不那么明显.
原帖由 绿毛水怪 于 2008-11-1 10:52 发表
不知道按错了什么东西,,电脑的音量只能维持在很低的声音,每次提高音量时电脑都会发出"磁磁"的很响的噪音. 不过当用QQ语音时,再调高音量噪音就不那么明显.
啊呀,对不起啊!
刚发完贴子后才看到这个贴,跟我的聚会差两天呢,会不会有冲突啊?要不要我把我的贴子作作处理呀?