返回列表 发帖 回复
哇,这么多杨浦的啊~~~~~~~~~~~
大家都住在哪里呢???
原帖由 kiddgogogo 于 2007-5-16 01:23 发表
上海南京是一家~
套个近乎,,不会被打吧
绝对不会,欢迎啊~~~~~~~~~~~~~~
KJ路~
LSD,是控江路吗???
是........
真郁闷..........
原帖由 七羽年 于 2007-5-16 18:44 发表
是........
不是吧,我家在黄兴公园那里,双阳北路那里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~ 
嘿嘿~
忽忽~
哈哈~
嘻嘻~
吼吼
原帖由 七羽年 于 2007-5-16 19:17 发表
呵呵~ 
嘿嘿~
忽忽~
哈哈~
嘻嘻~
吼吼
怎么反映这么大啊???
上海漂亮的說~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
原帖由 妖精 于 2007-5-16 23:35 发表

怎么反映这么大啊???
我就这样哈哈~
欢迎来上海玩~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #43 妖精 的帖子

恩恩~
楼主包吃包住加免费导游
圈子搞大了吗。。。
原帖由 七羽年 于 2007-5-16 23:52 发表
恩恩~
楼主包吃包住加免费导游
免费导游是没有问题拉,包吃包住就算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aha 打个招呼
偶住在徐汇-上体馆那边,^_^演唱会的时候我就有福啦,家里就可以听到
原帖由 jack_cai_82 于 2007-5-11 02:27 发表
邦已冈,已浮懂俄,已斯刚度。。。向无您。。。。阿勒小的就苦役了。。。
侬浮要以为偶听浮懂上海窝..小得伐...侬才想喔恁来...
哈哈哈..别背着我说悄悄话...我精通各地语言啊..哈哈哈....
恩,是很爽的,我去那里看过几场演唱会,JAY的好像就是在那里
原来打NIKE街头篮球的时候也是在那里的,就是有点远~~~~~~~
我错了。。请原谅。。。
原帖由 Feifei 于 2007-5-20 21:45 发表
偶住在徐汇-上体馆那边,^_^演唱会的时候我就有福啦,家里就可以听到
看得清楚吗
反正我印象里...每次一散场那个地铁口简直.....
无语了
原帖由 七羽年 于 2007-5-21 21:07 发表

看得清楚吗
反正我印象里...每次一散场那个地铁口简直.....
无语了
假如室内的话就看不到喽,室外的话就没有问题。 而且那时打的也很难.....
原帖由 Feifei 于 2007-5-21 21:31 发表

假如室内的话就看不到喽,室外的话就没有问题。 而且那时打的也很难.....
不是打的很难,是更本打不到的~~~~~~~~~~~
LSD
昨天忘记和你 say goodbye SOOOOOOORRY
你是不是突然睡过去了啊,你上MSN了吗???
O???楼上的两位..有暧昧成分?
哦???楼上MM换照片了????

恩..是自己么??恩.....不错..美女一个...

不过我还是要严厉指出..你有灌水嫌疑.....
早啊~