返回列表 发帖 回复
tT

上海拧饿进来~~~~~~~~~~

上海拧饿进来~~~~~~~~~~

大家好,我家在上海杨浦的~~~~~~~~~~~~~~~~
大家都是住在上海哪里的,可否一问???
是啊,哎~~~~~~~~~~
我家住五角场的。杨浦区的
什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次你来上海带你去五角场,现在弄的和徐家汇一样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,刚的老绿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么上海这里都没有什么人吗???
上海拧少啊~~~~~~~~~~
原帖由 angle-mary 于 2007-5-14 14:13 发表
对啊~~~你要以后计划在UK多生点了~~~~~哈~~~~~~~~~
生是要生的,而且不仅要生的有质量,还要生出各种品种出来~~~~~~~~~~~~~~~
那是,不过要找的到呀~~~~~~~~~~~~~~
好啊,有什么样子的呢~~~~~~~~~~~~~~~
哇,这么多杨浦的啊~~~~~~~~~~~
大家都住在哪里呢???
原帖由 kiddgogogo 于 2007-5-16 01:23 发表
上海南京是一家~
套个近乎,,不会被打吧
绝对不会,欢迎啊~~~~~~~~~~~~~~
LSD,是控江路吗???
原帖由 七羽年 于 2007-5-16 18:44 发表
是........
不是吧,我家在黄兴公园那里,双阳北路那里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 七羽年 于 2007-5-16 19:17 发表
呵呵~ 
嘿嘿~
忽忽~
哈哈~
嘻嘻~
吼吼
怎么反映这么大啊???
欢迎来上海玩~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 七羽年 于 2007-5-16 23:52 发表
恩恩~
楼主包吃包住加免费导游
免费导游是没有问题拉,包吃包住就算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩,是很爽的,我去那里看过几场演唱会,JAY的好像就是在那里
原来打NIKE街头篮球的时候也是在那里的,就是有点远~~~~~~~
原帖由 Feifei 于 2007-5-21 21:31 发表

假如室内的话就看不到喽,室外的话就没有问题。 而且那时打的也很难.....
不是打的很难,是更本打不到的~~~~~~~~~~~
你是不是突然睡过去了啊,你上MSN了吗???
怎么在这里也水上了呢???
估计周二吧~~~~~~~~~~~~~~
一打球就熟了~~~~~~~~~~~~
LSD 有空可以一起过来打球~~~~~~~~~~~~~
真是不好意思,是临时有事,不然肯定就去了~~~~~~~~~~~~~~~
你想怎么样???
真是个金三角地带啊,怎么在上海长这么大都没有发现这么个自由的地带呢~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 kyd_teng 于 2007-8-24 03:55 发表
楼上是读几年纪啊?我是新生,哈哈.
具体来说我不在MANCHESTER读书,我读2年级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一回来,就后悔了,哎~~~~~~~~~~~~~~
无聊死了,还是上海好啊~~~~~~~
老大啊, 几天都没有看到你在MSN上面了,忙什么去了???
LSD,你要打球的话,可以问一下爬爬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~