返回列表 发帖 回复
tT

集体观看奥运会开幕式

集体观看奥运会开幕式

应广大同学们的要求,

我们将在8月8日集体组织有兴趣的朋友们一起去看2008北京奥运会开幕式。

想一起来看的我们可以一起去看,比自己在家看要热闹的哦。

中国人在国外看北京奥运会开幕式,是很值得兴奋的一件事情!身在海外,但我们曼城的中国留学生永远情系祖国,支持北京奥运!

没有电视,不能P2P的同学们不用担心拉!

具体地点在 The Pub. 126 Grosvenor St
Manchester, M1 7HL, United Kingdom
就在GP附近。可以看地图。

我们可以在里面一起观看奥运会开幕式,为北京加油助威。那天酒吧会有投影仪大屏幕播放,可以看得更high!
开幕式是英国时间下午1点开始,差不多4:30结束。BBC1播放时间是12:45--4:45

另外,大家看完奥运开幕式,如果有兴趣看刚刚上映的The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor  (见http://www.movietickets.com/movie_detail.asp?movie_id=58168)可以先一起去吃饭,然后去AMC看,开始时间6:45或者7:30

请大家要去看的,请联系 rain  rain9966@hotmail.com 07912651185
请提供email和手机号以方便统计和联系。谢谢。
活动形式:聚会
活动地点:曼城
活动费用:自付。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我看完开幕式第二天坐飞机去曼城~... ...
我开幕式的那晚坐飞机……

报名!

我和我同学 两个人
看具体的地点了。
我要报名,不过7号才到,没有手机号和地址怎么报名呢?我很想看啊
等地址啊等地址
原帖由 karen225 于 2008-7-31 15:18 发表
我要报名,不过7号才到,没有手机号和地址怎么报名呢?我很想看啊
留下email通知吧,我们可以发地址和googlemap截图给你。只要大家想一起看,一定保证你可以找到,呵呵。
目前确定可以看转播的两个地方是GP旁边的"THE PUB"酒吧和市中心摩天轮后边的大屏幕,初步确定是"THE PUB"酒吧,室内大家围成一团,还是蛮有气氛的。
"The Pub"好一点吧,气氛比室外的好, 而且大家还可以边喝东西边聊天
好想去啊,可我朋友那天婚礼, 下午两点才开始,不知道什么时候才结束
享受生活是我生存的最高目标!!!
那天好日子啊,结婚的也多……
我也要去   报名!!
名字  郑伟
电话 07506642442

设法参加

想法逃工来参加! 希望可以来THE PUB